ADD

L'Oreal Paris

True Match Liquid Foundation

N4 Nude Beige
Rp. 180.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
almareyhania

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Coveragenha lumayan dan cocok banget untuk tipe kulit kering. Gampang di bland. Cuma sedihnya gatau mungkin salah pengaplikasianya atau gimana, kalo udah lama dipake itu jadi cracky, smile line ketara, dan jadi keliatan cakey padahal dipake ya sedikit bgt

female-daily-user-image
nadyafadhillah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

This is my new favorite foundie !!! beli ini karna kena racun ka gyanda! dan ternyata beneran se ba gus ituuuuu... untuk kulit aku yg kombinasi foundie ini gak bikin kering di area kering di muka aku, dan gak bikin berminyak di area T zone aku... jadi finish nya sangat pas buat yang ingin kulitnya glowing tp gak berminyak ... luv!

female-daily-user-image
annisaprawoto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Oct 2018

Biasanya aku tipe yang lbh prefer pk cushion drpd foundation liquid. tapi pas pertama kali nyobain produk ini wahhhhh sukakkkkk bgt soalnya ngeblend bgt sm kulit muka aku dan ga gampang crack. warnanya juga cocok buat tone muka aku

female-daily-user-image
denawan_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

suka banget sih sama foundation ini, pemakaian daily juga oke,, nge cover dark spot juga meski pemakaian natural look alias makenya ga banyak. bisa d build up sampe high coverage. nge blend nya juga super duper easy, klo uda nemu shade yg pas uda pasti jatuh hati deh yakin. harganya terjangkaulah. repurchase sih pastinya.

female-daily-user-image
miawwmelindaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

foundation andalan buat photoshoot! ini aku pakein ke model2 pas shooting wagelaseeh aluuus banget coverageeee banget tp gak dempul sama sekali. cm kalo muka kalian super oily kudu pake primer yg nahan minyak, bedaknya yg matte sm setting spray. soalnya memang gak dibilangin untuk nahan minyak

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2018

sukakkkkk bgt sih karna dia gampang ngeblend di kulit kita. dan bahkan bisa dipake mama dan adekku dgn skintone kita yg berbeda ketiganya. sayangnya coverage nya kurang bisa di build. udah 2x layer jg msh tetep keliatan bekas gak rata permukaan kulit kita (bekas jerawat, dsb). wanginya enak, nahan minyak jg sih di aku, kalo udah seharian tinggal ta... Read More

female-daily-user-image
tasyabee

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Feb 2018

Coverage baguss dan lumayan tahan lama sampe 5 jam an sih diakuu tapi emang kadang agak crack tapi pas di touch up lagii bagus lagii sihh, packagingnya jugaa baguss, dan selama pake belum ada hasil yang bad kayak bruntusan atau jerawatan si

female-daily-user-image
kenidwiindah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2017

Finish nya matte tp aku ttp suka krn ttp cocok di kulit aku yg kering krn bisa diakalin pakai primer yg dewy.. shade nya agak sedikit gelap di warna kulit ku tp msh bs diakalin dg campur sm foundie lain ku yg tone nya satu tingkat diatas nude beige ini.. tp ttp udh habis satu botol krn emang seringan dan seenak iti dipake nya, cuma satu pump aja cu... Read More

female-daily-user-image
quinlan29

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Jun 2017

In my opinion...foundynya ok banget..i love it so much...aweeeettt bgt...muka tetep msh keliatan fresh walaupun pemakaian 8 jam an...texture nya juga ok...gampang di aplikasiin ke muka..untuk ukuran harga...jujur aku lupa..soalnya dah lama banget belinya...seinget aku yaaa pokoknya gak sampe 200rb...worth it lah pokoknya...gak nyesel belinyaaa....

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup