ADD

L'Oreal Paris

INFALLIBLE Total Cover Foundation

307 Sand Beige
Rp. 173.624.34
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

I'M TRYING SO HARD LOVING THIS FOUNDATION BUT I CANT Beli ini impulsif aja gitu, biasa awal bulan kalo ga jajan kurang afdol. Mehehehe. Sesuai namanya ini full coverage banget. Hasilnya matte tapi ga natural, karena kentara pake foundationnya. Teksturnya sangat thick. Saking thicknya, pas dikeluarin dia mirip kaya mie dingin (ya ampun jaman mana ... Read More

female-daily-user-image
odsky23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Lebih sering pakai foundation ini buat jadi under eye concealer, karena coveragenya lebih bagus dari LA girl HD concealer hehehe. Malah jarang banget pakai ini buat jadi foundation karena menurut aku ini too thick dan butuh waktu buat nge-blend foundation ini. PS: ini gak crack buat under eye concealer, dan gak jadi abu-abu.

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Mar 2018

Beberapa review di Youtube bilang foundation ini susah di blend krn terlalu thick. Tapi selama pake ini, aku blend-nya gampang2 aja (aku pake brush, belum pernah coba blend pakai sponge). Coverage-nya oke banget banget! Tahan lama juga dan menurutku bikin keliatan flawless. Kalau lagi buru2 dan ga sempat pakai foundation, aku pakai ini sebagai conc... Read More

female-daily-user-image
ayudyagita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2018

Waktu itu main ke centro pas ada diskonan. dan ditawarin mbak spgnya kalo ini coveragenya oke punya. karna waktu itu lagi butuh foundation akhirnya memutuskan buat beli. teksturnya padat banget. kalo mau apply gampang pake spons yang basah. hasilnya matte dan coverage full parah.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup