ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

101 Classic Ivory
Rp. 200.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
wildamaulida18

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Nov 2018

Warnanya terlalu terang di muka aku 😭😭😭 entah kenapa dikulit aku yg berminyak ini malah engga ada hasil matte nya sama sekali 😢tapi suka sama found ini yang sangat ringan kayak ga lagi pake found, repurchase ? Maybe

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

tadi nya cobain punya temenku shade 102 pas bgt di kulit, akhirnya ku beli eh kok kegelepan oh ternyata foundienya agak oksi toh. kalo 101 ini pas (NW15-20), abis di contour sama bronzer gak menggelap kulitku. ketahanan nya juara, aku swatch ditangan 2 hari ga ilang dong. awalnya abis diaplikasikan flat tapi makin lama pas udah nyatu sama minyak ja... Read More

female-daily-user-image
atikathr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Another holy grail is coming up. This foundie has a thick texture and matte finish. In my oily-combination skin type,this foundie has a light coverage. And i use the 105 natural beige one for mixing and foilaa its really really good on my skin✨👍🏻 too bad because i heard a lot people said this product is over oxydize. But after all its a good prod... Read More

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

Foundation dengan finish matte yg sangat bagus sekali. Super duper suka sama produk ini, sangat ringan dipakai ga sama sekali terasa berat, selain itu jg shade nya yg nyatu bgt sama skin tone aku. Pokoknya aku seneng bgt punya ini.

female-daily-user-image
kharinavira

Combination

Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

foundation yang meskipun matte tapi matte nya gak risih dan masih tetap nyaman dipake. Dipake sehari-hari pun masih nyaman mungkin karna tekstur nya yang liquid jadi lebih lightweight saat dipake. Staying powernya juga oke cuma untuk shade ini masih terlalu terang dan pinkish di kulitku jadi harus mix sm foundie lain yang undertone nya kuning untuk... Read More

female-daily-user-image
putri_a

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Senekat itu beli 101 padahal muka medium light , tapi karena liat banyak review kalau foundie ini oxidaze jadi aku putusin buat ngebeli foundie ini 1 tingkat dari warna kulitku dan hasilnya walaupun tetep oxidaze tapi jatuhnya sesuai dengan warna kulit ❤️

female-daily-user-image
lisaamelia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Sep 2018

Foundation shade ini buat aku campur kalo misalnya foundationnya kegelapan.. Aku suka foundi ini karna warnanya beneran putih bukan ke-pink.. Foundi ini gampang di blend dan hasilnya beneran matte! Packagingnya bagus, bukan dari kaca jadi ga takut pecah hehe..

female-daily-user-image
ciciastri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

Ini shade bukan buat skin tone indonesia banget, ketara putih . tapi aku pake ini untuk mixingan foundation aku.. daaaaaaan ini cuco banget, tahan lama, gak cracking, cukup banget ngunci minyak, sesuai sama claim nya, gak berasa heavy tp coverage nya bagus!

female-daily-user-image
ikeikrima

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2018

beli foundation yang paling terang karena punya kulit yang putih. tapi kayaknya tetep ga cocok , karena shade ini lebih ke pink undertone ya. sedangkan aku yellow undertone. tadi shade nya, sekarang bahas ke foundationnya. karena matte, jatohnya ke kulit aku jadi kayak keset banget dan kering. repurchase? nggak deh. lebih seneng pake foundation y... Read More

female-daily-user-image
kerenejesica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Aku salah beli shade dan keterangan, tapi tetap pakai karena bagus bagus bagus banget! Finishnya matte dan hold my face oil banget. Kalau didiemin kelamaan dan baru diblend dia bakal susah karena set to mattenya cepet banget. Terus sukanya karena ini ga clog pores dan set di smile like aku walaupun super matte. Fine banget di kulit combi to oily sk... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next