ADD

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

140 Golden Beige
Rp. 199.000
4.4

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

beli ini karena tergiur diskon, dan warna ini yang mendekati skin tone kulit. Pas dipakai sih enak mudah di blend coverage oke punya bisa nutup noda bekas jerawat dong walaupun satu layer aja pori2 wajah jadi mulus tersamarkan pake ini tapi untuk dipakai sehari2 terlalu berat kalo untuk daily lebih suka yang loreal promate

female-daily-user-image
feliciaandalas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

Beli ini wktu diskon di guardian. Diracunin temen jdi beli deh. Foundation pertama aku yg bagussss bangeeeettt. Pdhal muka berminyak tp dy ngeblend dgn baik d kulit. Coverage nya masih medium di muka aku yg msh bnyk bekas jerawat. Packaging ny dlm bentuk pump jdi bnr2 higienis ya. Love dehh

female-daily-user-image
putriily

Normal

Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

suka banget sama foundation ini karna nutup banget buat nutup nutupin bekas jerawat,, yang paling suka dia gk oxydise dan awetttt banget. udah pake berbagai foundation ujung-ujungnya pasti balik lagi ke foundation ini,, cocok banget buat ke kondangan atau acara penting dan gak bikin kulit berjerawat padahal kulitku sensitive

female-daily-user-image
rizaku20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

GILAAAAAK BAGUS BANGEEEET!!!! Shadenya cocok banget di mukaku.. banyak yang muji bikin pengen beli lagi.. walau mukaku berminyak tapi ga bikin mukaku jadi basah banget malah jadi glowiiiiiiing... iiiiiiih pokoknya cucok meong sama foundie ini.. Diawal emang kayak kecerahan tapi akhirnyaaaaaa... Masyaallaaaaaahh bikin pangling dan aweeeeeet bangeeee... Read More

female-daily-user-image
hanyprima

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Wagelaseh aku pake ini hampir 12 jam awet bgt ga oxidized sama sekali, setelah di setting pake powder bener2 nahan minyak. Padahal aku kerja lumayan mondar mandir bikin keringetan but this foundation slayyy dengan harga yg murah. Maybe agak minus di aku dia aga cracking dikiiiit bgt di smile lines but overall gwendeeengg drugstore foundation ter mn... Read More

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Shadenya cocok di gue♡ TAHAN LAMA dan itu sesuatu utk fondie skala drugstore. Finishingnya matte tapi ada glownya, bahkan tanpa glow-induced primer, dan terasa melembabkan, bagus buat dewy look untuk kulit kering. Kekurangannya agak patchy tanpa primer/moisturizer yg bagus dan agak berat kalo dilayer/dipakein multi-concealer. But other than that, t... Read More

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jun 2018

This foundation is, hands down, my new favorite drugstore foundation! Favorit aku sebenernya si Catrice HD Liquid Coverage, cuma minusnya di shade. Nah si L’Oreal ini menang karena pilihan shadenya lebih banyak dan match sama skintone aku. Memang ya, kayanya kalo urusan shade, foundation drugstore yg paling ok sama aku ya cuma L’Oreal. Aku sebelumn... Read More

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

I have no other words for this one. bagus bangeett!!! sebagus itu sampe udh repurchase 2x ini satu satunya foundie yg aku repurchase. lengkap banget, bagus di wajah, awet, matte tapi ga kering, ada spf nya botol nya pump warna nya pas. cinta bgt lah pokoknya ????

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

I bought this foundation impulsively since there was 50% discount but actually i wanted to buy the famous infallible stay matte but i couldn't find my shade. I loooooove this foundie so much. it gives you enough coverage for daily use but you can always build it up to full coverage and the formula is also blendable. for the formula, i think it's pr... Read More

female-daily-user-image
amdmutiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 May 2018

Foundation yang keliatan natural dipake dan menurut aku coveragenya pas dan ngga bikin dempul finishnya pun skin like gitu jadi ngga terlalu matte dan ngga terlalu dewy, mungkin satin ya. Ngga bikin muka kering nyaman dipake. Produknya juga ngga terlalu oxidized di blend gampang. Untuk ketahanan dikulit aku yang oily ini lumayan lah sampe siang mas... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
1
2
Next