ADD

Laneige

Skin Veil Foundation EX SPF 25 PA++

No. 21 Natural Beige
Rp. 360.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovelymolly

Oily

Light

Warm

19 - 24

03 May 2018

Di counter waktu itu beli sekitar 450rb an Kurang suka krn warnanya terkesan abu dibanding beige. Baunya juga kurang suka karena sepertinya ada fragrance. Nggak bisa nutupin bekas jerawat. Tidak buildable. Kalo dibuild lagi malah jd cakey..

female-daily-user-image
reifila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

Packaging ?, karena kaya bikin product nya ga terbuang gtu. Dipakai diwajah rasanya light. Tapi ga memberikan coverage , terlalu sheer. Padhal aku beli foundation itu buat special occasion aja, tapi kalau terlalu sheer jadinya aku mending no base makeup aja kaya sehari2. Tapi overall dipake oke jg kalau memanh cuma butuh tint sedikit diwajah?

female-daily-user-image
firisa

Combination

Neutral

18 and Under

05 Dec 2017

Kesan pertama ok. Packagingnya bagus, pump &amp; botol plastik jadi ga berat dibawa. Ringan banget di muka, kayak pake BB cream. Cocok buat yang mau coverage natural buat sehari-hari (bukan kondangan dll). Untuk ketahanannya, cukup bagus di mukaku yang oily di area t-zone. Hanya butuh kertas minyak dan touch up sedikit pake bedak.<br>

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup