ADD

Lancome

Teint miracle

O-03
Rp. 650.000
4.3

15 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfash

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

Suka banget. Foundation ini bikin flawless banget di muka, aku pake shade paling gelap 0-04 yellow undertone pas sekali. Medium coverage sih urat-urat muka bagian pipi bawah masih keliatan, dia hasilnya satin nggak terlalu dewy padahal type kulit combination to oily masih bisa toleran banget hehe packaging nya cantik banget kaca gitu agak worry jad... Read More

female-daily-user-image
viviyzerd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

Beli ini awalnya keracunan kak Andaws. Walau foundi ini finishnya dewy2 gituu, ku tetep penasaran pen coba. Yaa tetep awalnya maju mundur, Karena ku punya kulit yang kering walau cenderung kombinasi. Tapi pas pertama kali nyoba langsung jatuh cinta ?? karena shadenya Match sama kulitku (Ku pakai O-04) karena aku kesusahan banget cari shade yang mat... Read More

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 May 2018

Bener2 my favorite foundation eveeerrr... suka bgt sm hasilnya, kdng cm pke ini aja krn kurang suka pke bedak... d pake tipis2 look ny natual bgt ??? aplikator ny jg pke pump jd pastinya jg higienis...

female-daily-user-image
vanias

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2018

Awal aplikasi hasilnya glowing, weightless, natural light-medium coverage, tapi setelah bbrp jam malah bikin kulit muka dehydrated di kulit keringku. Ditambah lagi foundienya settling di bagian yang flaky :(

female-daily-user-image
lovelynaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2016

suka benget dengan hasilnya yg natural, ga aseperti pake makeup namun menutup bekas jerawat dengan baik. ga bikin kulit berminyak tapi justru terlihat halus dan licin. overall puas banget dengan foundi ini. bakal repurchase terus.

female-daily-user-image
dkacil

Dry

Medium

Warm

45 and Above

20 Oct 2016

My holygrail foundie ever. Suka banget sama packaging & performanya. Packagingnya dari botol kaca transparan, mewah banget deh keliatannya. The texture is perfect, not too thick nor too watery. Easy to apply, sometimes I use my stippling brush, or my real technique sponge, but most of the time I only use my finger :p. <div>Hasil akhirnya matte, coc... Read More

female-daily-user-image
dwilina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Aug 2016

jatuh cinta sama foundie ini (dengan syarat muka kamu lagi ga ada jerawat dan bekas jerawat) karena fondie ini gak bakal nutup kekurangan, cuma yang aku suka fondie ini ringan buat sehari hari dan hasilnya flawless tapi ga bikin berminyak, dan di kulitku yang sensitif fondie ini gak memperparah jerawat. 

female-daily-user-image
anissarzky

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2016

Foundation pertama yang aku pertama aku punya. Menurut aku ini foundation yang cocok dan hasilnya gak cakey, coveragenya medium dan hasilnya flawess. Tekstur nya cair dan gampang di blend dan juga butuh dikit buat hasilnya oke, selain itu foundation tahan lama. Foundation ini juga ringan dan gak bikin jerawatan buat kulit sensitif aku

female-daily-user-image
simplybeauty

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

21 May 2016

Saya sedang membandingkan beberapa brand. Salah satunya adalah Lancome dan Estée Lauder. (Mungkin saya akan coba compare dengan produk Korea juga yang harganya jauh lebih murah)<div><br></div><div>So far, saya suka sekali dengan produk Ini dibandingkan dengan futurist aqua brilliant nya Estée Lauder. </div><div><br></div><div><span>aya suka texture... Read More

female-daily-user-image
merrylee

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2016

Awal pake ini karena ngeliat review salah satu beauty blogger di tv show Taiwan. Emang sih menutup sedikit noda di wajah tetapi agak berat dan tidak cocok di wajahku yang oily ini. Hasilnya crack sana sini. Dan dengan packaging begini, agak susah untuk dipake sampai titik penghabisan mengingat harganya yang pricey.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
1
2
Next