ADD

La Tulipe

Stay Smooth Liquid Foundation

03 Honey
Rp. 78.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Yang aku suka dari foundation ini dia hasilnya smooth dan ga terlalu mate agak sedikit dewy dan berasa ringan dipake ga dempul. Coveragenya medium, kemasannya pump gitu jadi lebih higienis, sayangnya kalo keringetan bikin agak cracking

female-daily-user-image
wiarama

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

coveragenya medium, smooth hasilnya, gak nahan minyak di wajah, buat keringetan agak cracking, tpi ringan gak berat di muka, cuman kemarin salah beli warna jadi agak keputihan sedikit di muka, ..........

female-daily-user-image
inten_ag

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Foundation ini coverage nya medium to full, packagingnya bentuknya pump jadi higienis, tapi saat dipakai lumayan berat, dan hasilnya oksidasi, harganya affordable, cocok untuk dipakai saat acara atau pun sehari hari jika sudah biasa memakai foundie yang tidak ringan,namun banyak shades nya dan lembut hasilnya

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2018

Salah satu foundie cair lokal yang bagus! hasilnya satin kayaknya soalnya nggak matte tapi agak dewy, covergenya light to medium, dipakenya juga nggak berat-berat banget tp juga nggak kerasa like a skin juga sih, untuk di kulitku yang kombinasi kering ke berminyak dia tahan sampai 4-5 jam habis itu fading hanya dibagian t-zone (aku makenya juga tip... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup