ADD

L.A. Girl

Pro Coverage Illuminating Foundation

Beige
Rp. 120.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri292

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

ini aku yg beli nya dapet nya KW apa emg bau nya nyengaat bener2 obat yg g enk gt gasih? aku beli di mim*sha bea***y. biasany kalo beli disitu aman dan emg ori produkny. utk coverage emg aku suka bgt, tp karena bau nya itu muka aku lgsg breakout. dan oxidize warna nya hampir 2 tingkat jd kl ud lama muka aku malah oren gt hiks sedih

female-daily-user-image
gembyra

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

coverage-nya medium, tp bisa di build up dikit dikit, mungkin karena aku pakenya cuma 1 pump. hasilnya dewy banget dan bikin kulit keliatan glowing walaupun pake.nya dikit. ketahanannya soooo goood, karena awet seharian, cuma kalau udah terlalu di tempat yang panas panas gerah, agak bikin berminyak + perlu agak di touch up lagi pakai bedak.

female-daily-user-image
almirauma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

bagus banget untuk coverage nya. hasilnya dewy-dewy glowing sehat gitu. warna nya kegelapan sbenernya lebih gelap dr warna di botol nya tp karna hasilnya cucok meong kegelapan bisa diakalian hehe. packaging nya oke. jd steril. nggak dituang2 gitu. overall much in love with this product♥♥♥

female-daily-user-image
dsavicah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2018

Salah shade, kirain pas untuk aku ternyata ini gelap banget. Muka kusam kaya abis tanning berminggu minggu 😩 tapi ini bisa aku manfaatkan kalo aku punya fondi terlalu terang bisa di mix dengan ini. akhirnya aku beli shade fair, untuk tekstur, coverage, finish dan formula aku rasa sama banget kaya shade fair.

female-daily-user-image
erikaptri

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Oct 2017

shade ini kegelapan si. tp oke bgt lah walaupun hasilnya ga matte ga tahan lama. coverage nya goodddd!! dan lagi ini teracunin grgr ka tasya panutanquuuu?harganya ga terlalu mahal buat sejenis foundiee

female-daily-user-image
ivoniksp

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2017

the best formula foundation sih. kulit aku oily, tp pake ini fine fine aja. tau ini dari videonya Tati, terus coba beli online dan omg suka produknya! coverage medium to full. bisa nutup bekas jerawat aku dan breakout di muka aku. harganya juga ga mahal. worth to buy!

female-daily-user-image
trot.00

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Dec 2016

Nyobain ini karena liat videonya Tati dan lagi nyari foundation yg dewy. Mungkin ini bisa dibilang dupenya MUFE HD, cm finishnya lebih ke luminous. Untuk harga worth the money, aku dapet  120rb. Mungkin di official storenya lbh mahal... Untuk teksturnya agak runny tp ga kaya air lebih cenderung kaya gel, baunya jg bau foundation pada umumnya. ... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup