ADD

Guerlain

Meteorites Baby Glow

Clair
Rp. 750.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinda

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Untuk harga yg lumayan, menurutku BB cream ini so-so aja sih. Agak whitecast jg, mungkin karena warnanya ga cocok sama kulitku. Menurut ku ini ga cocok untuk kulit kering, at least untuk kulit aku. Jadi aku siasatin dengan campur moisturiser. Tapi baunya enak sih, jd lumayan seneng pas apply.

female-daily-user-image
s_widjaja

Dry

Light

Warm

25 - 29

23 Aug 2018

Beli ini karena nonton video fd babes, dan ga nyesel sama sekali.. Bagus banget dipake daily, ga kaya topeng ga lengket tp bisa ngeratain wrn kulit dann tahan lama.. Aku ga pake concealer atau di set powder lagi, 1 pump utk seluruh muka udh bagus banget.. Item2nya under eye aku juga tersamarkan :) definitely will go for my second tube!

female-daily-user-image
patenna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 May 2018

This product is true to its advertisement. It does gives you (subtle) glow. Instantly. Bukan glow-glow tipe Edward Cullen di bawah matahari, tapi tipe glow yang rosy-healthy-and-moisturized-skin kind of glow. Have I mention INSTANTLY? berhubung kulit cenderung kering dan kusam, aku selalu pakai lip and cheek tint dulu sebelum pakai produk ini aga... Read More

female-daily-user-image
zefaniawahjudi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Aku suka pakai ini buat sehari hari.. ringan banget, tapi hasilnya bagus n natural.. setelah pakai ini bisa pakai compact powder atau langsung meteorites powder. Bikin kelihatan glow tapi ga over dan ga kelihatan berminyak.

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2017

suka banget pake ini untuk sehari2, dia ringan banget kasih efek glowy tanpa over glowy dan kalo di combine sama meteorites pearls primer dan bedaknya tambah bagus lagi hasilnya kayak my skin but better. definitely will repurchase kalo udah abis.

female-daily-user-image
lolita.theobroma

Combination

Warm

25 - 29

26 Feb 2016

I got mine from my super sweet sister in law. Dia ga mau pakai lagi karena katanya ga cocok.Di kulit saya, coverage-nya low. Dan waktu saya pertama coba, komedo saya sedang banyak-banyaknya, dan BB cream ini malah membuat komedo saya semakin kelihatan. Hidung saya keliatan seperti landak berduri putih. Kali kedua, saya coba ketika sebagian besar ko... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Feb 2016

I love this cc cream, very light. To be honest i use this for primer when i go to the party, i love the glow and can't get it from other primer :(. So i use this as a primer after the real primer.I use parure gold on top of this and the result is ...goshh perfect!! Won't use this combination for daily of course. For daily i just use this as single ... Read More

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jan 2016

cc cream ini ringan banget, covered nya sih medium tapi suka sama effect "babyskinlookslike" kulit jadi lembut n moist...<br /> kalo kalian suka dengan tampilan natural cc c ini cocok bangt karena hanya dengan pakai ini wajah udh flawless.. kalo mau agak tahan lama. sapukan sdkit setting powder<br /> oiya cc c ini ga oily ya... buat kulitku yg komb... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2015

My own skin but better. Ini yang lagi saya suka. Dia lebih ringan dari bb cream. Memang sih dia low coverage, tp langsung bisa nampak beda kulitku lebih bright dan smooth. Langsung ada healthy glow bahkan tanpa pake apa-apa yang lain. Udah aku review juga di blog.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup