ADD

Etude House

Stay Up Foundation

Beige
Rp. 160.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianairawan

Combination

Neutral

19 - 24

25 Jul 2016

Coverage sheer-medium, berasa ringan bgt kl dipake. Utk foundi ini lbh rekomen pake tipis krn kl rada banyak bakal cakey& creasing. Termasuk tahan lamaa u/ foundi jenis dewy ini, bakal tambah bagus kl sblmnya pake face blur/ primer lainnya

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Dec 2015

Packaging: Plastik, keliatan biasa aja tapi ngga makan tempat.<br /> <br /> Tesktur: Cair dan ringan ga begitu berat, hampir2 mirip tekstur BB Cream.<br /> <br /> Coverage: Middle, beige cocok buat rata2 kulit orang indo, emang sengaja milih shade ini biar keliatan ga pektay.<br /> <br /> Holygrail banget kalo dicampurnsama Etude House Face Blur Pr... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup