ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand
Rp. 550.000
4.4

26 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiasanti

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Foundation terbaik yang pernah aku pakai. Waktu itu pakai ini pas outdoor prewedding photo seharian. Ini foundation ngga moving sama sekali walaupun muka rada keringetan karena foto outdoor. Muka ku yang biasanya kalau pas di luar langsung minyakan pakai foundation ini sama sekai ngga berminyak dan ngga nimbulin jerawat juga. Ini the best banget si... Read More

female-daily-user-image
april21

Oily

Light

Warm

30 - 34

17 Oct 2018

Foundation kecintaan, buat yang pny kulit berminyak ini nampol banget! Coveragenya jago, tahan lama, shadenya pas, cuma memang sedikit berat di wajah, kerasa banget kalo lagi pke foundation, untuk ngakalinnya biasanya aku pake pelembab, face oil juga nourishing primer dan aplikasiin foundie nya pake beauty blender basah di tap2 biar ga berasa ter... Read More

female-daily-user-image
meyrinaadiningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Oct 2018

karna takut salah shade alias krn alasan pricy 😝 nyoba beli share in jar dulu #sobatmissqueen diluar problem shade yg ga pas, overall ini foundie emang superb bagusnya buat kulit yg jerawatan, buat nutup bekas jerawat sama yg berminyak. first test coba make sheer coverage, ngikutin cara gyanda aplikasiin pake jari. tahan lama, smile lines ada tapi... Read More

female-daily-user-image
mirackrnwt

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Oct 2018

One of the best foundation so far yang pernah aku coba dan punya ❤️❤️❤️❤️ Selalu jadi andalan disaat ada occasion penting. Full coverage, flawless, wanginya nggak ganggu. Kekurangannya cuma satu, disaat ngeluarin produk suka kebanyakan jd suka luber kemana2 karena nggak ada pumpnya. Selebihnya aku tetep cinta sama foundi ini! 😌

female-daily-user-image
dianni

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Sep 2018

Agak kurang suka sama kemasannya,,karena gak ada pump nya,,tapi untuk kualitas dan hasilnya sih suka banget,,karena hasilnya matte banget di tipe kulit saya yang oily,dan tahan lama banget,coverage nya bener bener cakep,cocok buat yang suka make up bold.

female-daily-user-image
sugarstar

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

To illustrate how mighty this foundation is: I once went to an outdoor wedding in Bekasi for 5 hours and my foundation didn’t really budge (although I might owe one to studio tropik’s oily priming water also). I have oily skin and I’m prone to breakouts and this foundie has a good oil control and never, ever broke my skin also. I don’t wear found... Read More

female-daily-user-image
adlerdrew

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Sep 2018

Awal mencoba foundation ini dalam bentuk share in jar. Terus gak suka sama hasilnya. Namun, beberapa bulan terakhir foundation ini wara-wiri di iklan youtube. Tadinya rada males beli selain karena sedikit kecewa gak sebagus yang gue kira dan skeptis duluan karena gak ada pump. Entah kenapa akhirnya tergerak beli foundation ini. Gue coba beberapa ka... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

03 Sep 2018

The OG! My HG foundation beside dior skin forever. Coveragenya luar biasa, menutup semua dosa2 di wajahku. Kekurangannya ga nutup redness like dior skin forever does. But its cheaper than dior so its ok. Been using this fondation since 2012. Konsistensinya pekat dan pake sedikit aja udah cukup unk seluruh wajah. Tapi aku pakainya banyak because i l... Read More

female-daily-user-image
crea

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

Foundation ini super bagus dan buat saya kualitasnya sebanding dengan harganya. Coverage-nya medium to full coverage, sangat nempel di kulit dan gak gampang transfer, oil controlnya bagus apalagi kalau di set dengan powder, banyak pilihan warna juga. Pakai tiap hari juga gak bikin break out, cuma kalau dipakai tiap hari it's breaking my bank jadi s... Read More

female-daily-user-image
saviralolita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

foundation pertama yg bisa bikin aku jatuh cinta... hehehe gilasih ini foundie pas dipake bener2 kayak "your skin but better" !! seringan ituu dimuka dan gak clogging sih kalo dimuka aku hehe. untuk shadenya aku bisa masuk di 2 shade yaitu Sand sama Rattan

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next