ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Sand
Rp. 550.000
4.4

63 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

13

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
donnaku

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

11 hours ago

Love the formula. Gak berasa berat di kulit. Medium coverage. Harga masih di kelas middle menuju upper belum upper banget (yes, I am comparing to Dior and La Mer). Kemasan ok. Simple tapi masih elegan. Cuma gak pake pump. Selain berasa agak kurang higienis, kalau gak sengaja kesenggol wassalam...

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

the best foundation i have.. untuk kulit berminyak seperti aku, aku recomm banget foundation satu ini.. benar2 bikin makeup mu stay in place seperti pertama kali km selesai makeup. full covered. i love this foundation so much..

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

patah hati duluan ketika tau harganya yang mahal :( warnanya cakep banget pas gitu di kulit wajah aku. aku nyobain yang temen sih dan hasilnya flawless bangetttttt dan ga oxidize. kata sebagian orang sih ini bikin kering tapi menurutku lebih kering formula foundie si loreal yg infallible pro matte. tentunya ini jadi wishlist dong pastinya :((

female-daily-user-image
sylviatei

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Foundation terfavorit!!!! <3 sesuka ituu karena muka ku yang oily banget cocok dengan foundation inii. Hasilnya matte tapi ngga dead matte, ngga crake dan ngga cakey. Sayang kurang suka dengan packaging nya krna sering tuang produknya kebanyakan dan jadi cepet abis :( Definitely will repurchase!!

female-daily-user-image
yovitanindita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

Foundation ini teksturnya cair tapi coveragenya medium to high. Buildable dan gak cracking dimuka. Bisa dipakai sehari - hari tapi tipis aja cuma buat nutup bekas jerawat dan uneven skintones,mau dipakai buat acara formal juga baguuuss.. yg paling penting adalah gak bikin breakout 😍

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Sep 2018

foundation dari estee lauder ini beneran bagussss bgt di aq ... warna sand nya jg tnyata cocok pdhl asal aja waktu itu milihnya . hehehe . yg pasti ini tahan lama bgt pas dipake ... pernah aq pake dri pagi sampai malam trus udh kena wudhu brapa kali pun masi bagusss aja . gk bikin minyakan . gk bikin jerawatan . gk bikin beruntusan . gk ada bau2 yg... Read More

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

foundi ini dimuka aku bikin matte gak bikin berminyak tapiiiiiiiiiiii saking mattenya kulit aku crack gtu apa aku yang salah pakai atau gmna padahal ini foundinya bagus. emang over price banget tapi se matte itu dimuka. packgingnya kurang bagus krna gak ada aplikatornya .

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Kalo cari foundie yg tahan lama awet, matte, dan coveragenya oke, ya ini jawabannya. Terutama bagi yg kulitnya oily you definitely need this. Teksturnya very creamy dan harus buru-buru di blend karena cepat sekali keringnya. Kekurangannya cm di packagingnya, dan agak terasa berat di muka. Selain itu, ini juara!

female-daily-user-image
elysialuvita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

Foundie high end satu2nya dan pertama kali yang aku beli. Awalnya agak nyesel beli ini, tapi lama kelamaan pas dipake terus malah suka banget. Ini coveragenya bagus bgt, long wearing bangeett. Pokoknya suka banget dan oil controlnya bagusss puoooll, cuma tetep yg aku ga suka adalaaahhh no pump, dan kalo mau beli pumpnya skrg mayan ya kak tambah 135... Read More

female-daily-user-image
es_er

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

My holygrail foundie. Pakai ini krn lg nyari2 foundie merk sebelah yg ternyata udah discontinue. Krn bnyk yg ngerave klo ini cocok bgt buat oily skin, akhirnya pilih beli ini drpd tfbtw. Dan setelah di pakai, emank bnr sesuai yg di klaim, stay in place ber jam2, di pake makin lama makin nyatu sm minyak di wajah, bnr2 kelihatan flawless ky ga pake f... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next