ADD

Dior

Diorskin Airflash Foundation

200 Light Beige
Rp. 980.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Full coverage foundationnya. Long wear juga. Hasilnya gak terlalu matte, lebih ke velvet. Harganya lebih mahal dari foundation dior yang lainnya. Sebagai foundation ini bagus banget. Tapi cuma dia disemprot gitu.

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Harganya kurang ajar sih secara dalem boto aerosol jadi cepet abis. Warnanya juga agak gk match. Dior foundation suka agak pink/ merah undertone nya. Tapi pas di pake emang bagus sih. Smooth kaya di kasih beauty filter muka jadinya. Tapi hasil yang kaya gitu kalo di spray. Jadi akunya pake nya di spray dulu ke brush, di ratain ke muka, terus terakh... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

12 Dec 2016

Senang sekali akhirnya di beliin suami pas kemarin lg ke LN, bagus banget ya hasil airbrush itu. Bisa se-flawless itu dan very lightweight ga kerasa klo lg pake foundie sama sekali. sayang nya blm available di indo dan harganya mahal. but it worth it kok buat yg suka flawless complexion kinda makeup tp tetap lightweight.

female-daily-user-image
airinsh

Dry

Medium Light

Neutral

45 and Above

22 Oct 2016

Complexion is everything for me. Aku udah lumayan banyak nyoba foundation ini itu (highend-drugstore) Dan foundation adalah salah satu favoritku. Beneran seflawless itu haha hasilnya airbrushed, bagus banget deh pokoknya jadi flawless gt. Aku punya shade light beige (200) & medium beige (300). Foundation ini juga lightweight bgt jadi kalo make ... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2015

Kemasannya bulky, spraynya oke lah gampang dipencet dan tutupnya aman nggak suka lepas-lepas, not travelling friendly karena mengandung aerosol.<br /> <br /> Teksturnya butiran mikro yang berbentung fluid, kalau disemprot haluss sekali di muka, dan gampang diblendnya. Warnanya coco kuntuk NC20-25, dan cepat ngesetnya harus cepat diblend. Saya palin... Read More

female-daily-user-image
rizky_yanuari

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Sep 2015

My HG foundation!<br /> Ngga ada yang ngalahin ini deh kalo urusan foundation, perfect banget!<br /> Full coverage but ultra light formula with a very fine mist<br /> Ngga perlu lagi pake concealer/corrector dan skin-like finish (satin finish)<br /> Biasanya sebelum pake ini, aku contouring dulu pake produk yang murah aja kayak lt pro, terus di loc... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup