ADD

Cle de Peau Beaute

Silky Cream Foundation SPF23

B20 Light Beige
Rp. 1.589.400
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
elysamarth

Dry

Light

Neutral

25 - 29

11 May 2018

Ini foundation yg awet banget diwajahku. Dan paling aman utk jenis kulit ku yg sensitif. Pakai sedikit aja udah bisa nutupin pori yg ga sopan ini ? urusan ngecover wajah ini juaranya. Bener2 worth it..

female-daily-user-image
msdentist

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Sep 2016

one of the best cream foundation at the market!<div>serius, harga emang ga pernah bohong. foundation ini bagus pake banget, aku pake cukup sedikit aja, hasilnya muka bener2 flawless, glowing seharian. walaupun namanya cream, tapi it glides smoothly on skin, blendingnya juga gak susah spt cream foundation kebanyakan.</div><div>coveragenya medium to ... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2016

suka bgt dgn foundie ini, aweeettt bgt ga oxydize sama sekali berjm-jam aku pake 8-9 jam gt ga bru ah wrna loh foundienyasemi matte finish (kalo di aku) lumayan nahan minyak juga, ga bikin breakout pastinya, super natural dan nyatu bgt ke kulit. harganya memang waw tapi worth it banget karena kualitasnya bagus bgt. coveragenya lebi bagus daripada r... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2016

Termasuk dalam 5 best high end foundation versiku sih. Lol.. Tapi beneran ini foundation hasilnya halus banget di muka. Gak usah terlalu banyak concealer juga udah bisa cover imperfection. Cukup moisturizing, dipake seharian gak bikin problem apapun di kulit. Nyaman, tahan lama sampe 9jam, dan untuk coverage sebagus itu dia termasuk light. Tidak ox... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup