ADD

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20
Rp. 750.000
4.6

33 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

05 Nov 2018

Si kecil mini yang gak habis2. Setelah pakai ini : 1. pori2 yg besar agak sedikit kelihatan (mungkin krna gk pake pore minimize) 2. Rasanya, muka bener2 velvet, halus sehalus itu seperti namanya. 3. Tidak ada namanya dewy2. Untuk yg mau dewy, foundation ini bukan untuk kalian guys. But, untuk oily skin, ini super holy grail 🤞🏼 4. Gaperlu yg ... Read More

female-daily-user-image
ninietnieto

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Sep 2018

Foundie high end ternyaman yang pernah aku pake !! Ringan banget, medium coverage (krn aku gak suka yg terlalu dempul), makin lama makin nyatu sama kulit bikin makin glowing... Minusnya kalo lagi jerawatan ya masih keliatan krn ini gak akan cover jerawat yg masih baru, harus tetep ditutupin concealer.. Dan aku udh coba brg concealer Nars radiant ma... Read More

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Sep 2018

Sudah repurchase ini 3 kali, karena ini foundation yang bener2 bagus dan sesuai lah sama harganya hehe.. Coveragenya sangat bagus, bener2 menutup pori-pori, jadi kulit keliatan flawless gitu.. Repurchase absolutely yes.

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini foundi keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

Foundation yang beneran bikin your skin but better. Jadi kalau pake foundation ini aku ngerasain kulitku keliatan lebih fresh, glowing, radiant, dan kalau di foto kayanya semua angle jadi bagus banget. Diblend-nya gampang banget. Satin finish. Medium coverage tapi masih bisa dibuild-up. Buat kulit kombinasiku ini, aku selalu pake primer dulu buat b... Read More

female-daily-user-image
nikchanik

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2018

foundation terbaik buat dipake sehari- hari karena ringan, gak menor, dan gak bikin breakout di aku. Tanpa ditimpa bedak lagi gak masalah masih cucmey aja. coverage-nya lebih ke light to medium lebih cocok buat orang- orang yang wajahnya ga punya banyak masalah dan mau tampilan yang no makeup makeup. foundationya ada wanginya gitu khas produk chane... Read More

female-daily-user-image
ilennii

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 May 2018

suka sih sama teksturnya yang sangat ringan dan gak bikin bedak cakey, walaupun light cover ya, berhubung aku memang suka yang light cover jadi gak terlalu masalah buay aku, serasa gak pakek foundation jadinya, cuma berhubung harganya lumayan yah, jadi kudu mikir2 buat beli lagi

female-daily-user-image
acitradarmawan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Boom⚡️⚡️⚡️⚡️ Foundi ter-ringan yang pernah aku pake kaya bener-bener gak pake apa2 dimuka dan seharian aku pake dgn powdernya even udah keringetan pun tetep nempellll banget huhu bener2 gak ngerti lagi ini bagus bangetttt!

female-daily-user-image
chachacalluella

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 May 2018

Best foundation ever! Medium coverage tp ringan bgt, not cakey at all. Im using shade B22, perfect match for my skintone. Perfect for combination / oily skin, for the velvety texture. Def repurchase!

female-daily-user-image
pupudiary

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2018

This is my favorite foundation for now bcs it doesn't look heavy even though it has been applied hurriedly. It feels so light and makes the skin glow and look smooth. Retouching with powder after 2 hours on the T-zone is needed since it doesn't absorb oil that much. I will keep on buying this bcs I have been complimented about how good my skin look... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

3.5(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SFL04 Beige Sable

Studiomakeup

Prev
Next