ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla
Rp. 245.000
4.3

276 REVIEWS

5 Stars

131

4 Stars

109

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

3

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
luckyanadeinira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Sukak bgt!!!! 😭 kulitku sebelumnya ngga pernah cocok pake foundie apapun karena ujung2 nya crack dimuka setelah beberapa jam pake. Tapi kalo sm produk ini seharian pun ngga kenapa2. Kaya nyatu sm kulit!! Bisa dipake jg setiap hari karena ada serumnya. Repurchase? Yes! 💖

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Ternyata cocok pake foundation healthy mix serum ini. Memang resultnya itu kaya kulit sehat. Coveragenya lumayan. Untuk makeup yang cenderung santai, pas banget. Kalo untuk tampilan agak formal dan berat aku campur pake naturactor. Lagi mau cobain bedaknya, review soon.

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Foundie ini baguss sih bikin muka keliatan flawless dan emg efeknya healthy2 dan dewy gt. Warnanya juga cocok di kulit aku, tp somehow ngerasa dia oxidize bgt. Aku juga jarang bgt sih pake foundie ini, aku pake kalo lg pengen tampilan glowing ato korean makeup look gt:)

female-daily-user-image
julydeviny

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

The best foundation!! super enak banget dipake di kulitku yang super kering ini, wanginya enak dan jadi favorit untuk dipake sehari-hari karena selama ini udah gonta ganti foundation berkali-kali & baru inilah foundation yang aku repurchase 👍🏻👍🏻👍🏻

female-daily-user-image
beebeebeebeebee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

ku pakai yang versi kemasan baru. sejauh ini dia adalah foundation yang bisa dipake di mukaku YANG GA BIKIN JERAWATAN. ku sukaaaa cintaaaaa 😚. waktu awal pake dia sama kayak warna kulit aku. tapi makin kesini makin keputihan haha. tapi ku tetep sukaa. bsk mau diakalin pake bedak yg warna lebih gelap ajaa

female-daily-user-image
shareengozali

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Awal pake ga sebagus yang di review” yutuber krn ngecrack banget di muka dan sempet nyesel beli krn lumayan mahal, belinya di counter pula 290rb. Trs lama ga pake, bb cream biasa abis, jd mencoba menghabiskan produk ini. Waktu itu kondisi muka lagi kinclong”nya karna sering dirawat, terus kupakai lah ini foundie. Semua org sampe kaget dong liat muk... Read More

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

Awal2 sih di aku crack. Setelah lama nyoba lagi hasilnya ternyata jauh lebih bagus. Ringan, wanginya nggak ganggu, buat coverage sih light to medium, jd buat nutupin bekas jerawat msh kurang. Cuma pas buat pemakaian sehari-hari atau yg gak pengen full make up. Hasilnya di aku lbh ke velvet, jd kelihatan kayak kulit sehat fresh gth

female-daily-user-image
vivianchndra

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Oct 2018

Sebenernya foundie ini bagus bgt buat kulitku yg kering. Aku coba pake shade 53, waktu itu abis pulang dr bali jadi gosong. Wanginya enak, terus pas diblend enak juga. Satu kekurangan yg agak fatal, kalo di kulit aku foundie ini oxidized lumayan jadi kalo udh agak lama warnanya mulai gelap dan kemerahan. Sedangkan kulit aku lebih ke yellow. Kalo se... Read More

female-daily-user-image
jejetanudjaja

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Oct 2018

BEST EVERYDAY Foundation I've ever tried!! formulanya lightweight, gaq bikin dry patches di aku. yang kata orang coveragenya light to medium but in my opinion coveragenya medium to full. aku cuma pake 1 layer udh bisa tutup bekas jerawat aku yang lumayan ganggu. repurchase? Yes!! penasaran juga sama concealernya, heheee..

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

05 Oct 2018

+ bagus untuk pemakaian sehari hari karena coverage yang light to medium + hasilnya dewy jd kulit nampak sehat + gak terasa berat dikulit + gampang di blend - nggak fragrance free kayaknya soalnya agak wangi -pilihan shades ga banyak akan repurchase lagi tentunya.

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next