ADD

Bourjois

Air Mat Foundation

#03 Light Beige
Rp. 264.000
3.4

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
ismawantini

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Sep 2018

Foundation ini menurutku medium to high coverage..di aku terlihat kuning tp masih masuk di kulit.Ada love and hate situation aku sama foundie ini..awal2 aku bener2 ga suka sama foundie ini Agak cakey,transfer banget,aku sih kurang suka baunya,pemakaian dg sponge kurang bagus,patchy,aku punya primer yg konsistensinya kaya silikon (merk the bodyshop)... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

30 May 2018

Untuk product drug store, buatku foundie ini terbaik. Agak keputihan di aku, tp biasa aku akan mix dengan warna yg lebih gelap. Atau aku pakai bedak yg tone dibawah kulitku. Sebenernya aku aga sulit menemukan foundie yg pas dengan tone kulit. Selesai set make up memang agak matte ( sekilas muka keliatan kering), tp 1-2 jam kemudian, kulit muka keli... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

15 May 2018

foundation ini menurut aku biasa aja, pas awal2 pake sih oke tapi lama2 jd cakey.... dan karena emg ringan gt, ga bisa ngeratain warna kulit... kalau untuk pemakaia sehari2 sih masih oke, but not for special occasion

female-daily-user-image
sweetheartrabbitk

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2018

Beli ini karna kemakan omongan mba guardian. well its medium to full coverage. dari packaging tube gt dan terlalu cair dan cepet bgt meresap ke kulit jadi kalo bisa pake langsung di blend. terus di wajah aku agak berat.. agak patchy di aku mungkin karna its really matte like what they said. bisa diakalin harus pake moisturizer yang banyak dulu sih ... Read More

female-daily-user-image
blubbluberry

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2017

I think this product is just fine. Very light, medium coverage and relatively easy to blend. For the matte finishing, I think it is in the beginning application only. After 3 hours, it couldn't resist face oil anymore. You'll need to touch up. The price is just right.&nbsp;<div><br></div><div>For repurchasing, I think I prefer the Healthy Mix Found... Read More

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Mar 2017

dari packagingnya tube plastik pipih mirip sama Loreal Infallible Pro Matte Foundation edisi US, cuma yg ini lebih cantik. karena tutupnya silver dgn tube peach. foundation ini wangi, wangi bunga yg soft dan ngga ganggu menurut aku. teksturnya thick, mirip Loreal Infallible Pro Matte dgn medium coverage. sayangnya kulit aku too oily jadi baru pake ... Read More

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2017

menurut gw produk ini high coverage banget, dan bikin muka kita halus banget... karena gw kurang suka full coverage foundation, jd gw ga terlalu sering pake ini. beli ini karena rekomendasi BA nya... bau-nya agak gimana gitu, beda dari healthy mix foundation... foundation ini long lasting kok.. cocok banget buat dipake ke acara2 formal or heboh or ... Read More

female-daily-user-image
gwendrygwen

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Oct 2016

Sebenarnya tidak ada yang salah dengan produk ini cuman mungkin aku salah pilih warna so jadinya putih banget di aku, walau sebenarnya masih bisa diakalin. Serba salah karena kalau aku pilih yang satu tingkat dibawah warna ini jadinya dikulit aku kusam. Biasanya hanya aku pakai saat acara penting doang, dan pakainya dikit dikit aja. &nbsp;Hasilnya ... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Aug 2016

+ warnanya pas dan bikin agak cerahan dikit dibanding ak pakek benefit big easy #03 light/medium+ gak ngumpul di pori" hidungku !+ gak perlu di set bedak lagi+ makin lama makin bagus di muka+ gak pedih di mata+ coverage lumayan+ hasilnya soft matte+ gak bikin kulit kering<br>- tetep transfer kalo keringetan dan minyakan- kalok udah belepotan susah ... Read More

female-daily-user-image
wanyi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 May 2016

Akhirnya memutuskan beli Bourjois Air Mat Foundation ini karena udah cape nyari Bourjois 123 Perfect CC Cream yang out-of-stock dimana-mana (kalaupun ada, tinggal shade #34 yang kegelapan buatku :( ).<br><br>Dari segi kemasan, agak berbeda dibanding kemasan foundie atau cc cream keluaran Bourjois lainnya, bentuknya tube pipih, dan lubang untuk meng... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup