ADD

Astalift

Light Analyzing Foundation

Ochre
Rp. 470.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Nov 2015

Foundation keluaran Astalift ini sebenernya cukup lumayan, hasil akhirnya gak dewy tapi juga gak matte, mungkin istilahnya satin finish kali ya.<br /> <br /> Bagusnya foundi astalift ini warnanya KUNING! Suka banget ama kuning nya. Tapi soal oil control sih jauh dari yang saya harapkan hehe. Ya tapi mau gimana lagi, toh beli nya juga karena mau nyo... Read More

female-daily-user-image
chitora8789

Combination

Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2015

Awalnya aku agak sangsi ditawarin BA nya.<br /> Terus sampai rumah browsing review dulu dan ternyata ada.<br /> Reviewnya pun bagus.<br /> Jadilah akhirnya beli juga.<br /> Teksturnya thick, coveragenya medium di aku, oil control lumayan.<br /> Selain itu ada SPF di foundationnya. Walaupun ga bisa bergantung dengan hanya SPF pada make up, setidakny... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

09 Sep 2015

Foundation ini klaimnya bisa absord dan adjust cahaya lampu, indoor outdoor, jadi muka kita tetap enak diliat.<br /> Aku ngaca di toilet, di ruangan, di outdoor refect cahaya nya mantap bikin muka glowing.<br /> Tekturnya thick, aku apply pake beauty blender, jadi gampang lah ratainnya.<br /> Walaupun thick, tapi gak berasa pake apa2. Coverage medi... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup