ADD

Anna Sui

Anna Sui Liquid Foundation

Rp. 482.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisadjan

Combination

Medium

Cool

25 - 29

31 Oct 2018

pertama kali coba gara2 MUA ku pake ini pas makeupin aku, pertama kali dicobain kemuka ada wanginya, teksturnya ringan banget kayak ga pake foundation tapi bagus bagi kalian yg ga terlalu suka makeupan kayak aku. tinggal di tap-tap diseluruh muka sudah menutupi area spot hitam dan kalo jerawat yg memandel ( aku tap-tap lagi)....dan aku langsung jat... Read More

female-daily-user-image
shelly18

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

Menurut aku foundation ini covernya medium. tapi tingkat oxidising nya nggak aku suka karena muka ku jadi ke orange sehingga kalau mau beli harus 1 tingkat diatasnya selain itu foundation ini mate tapi hasil akhirnya nggak mate.

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Apr 2017

Foundation ini medium to full coverage...&nbsp;<div>Ringan banget dipakeknya. Kayak gag kerasa pakek foundation... Biasanya pakek sedikit banget (1 pump kurang) udah cukup banget buat semuka. Padahal mukaku termasuk lebar dengan pipi chubby. Hahaha.</div><div>Yang istimewa buat aku, foundie ini sama sekali gag oxi... Gag menggelap. Dan awet sekitar... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup