ADD

Revlon

ColorStay Whipped Creme

Natural Beige
Rp. 200.000
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.2/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
diladestiana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Menurutku sangat recomend buat yang punya masalah jerawat untuk menutupi kekurangan pAda wajah,Teksturnya yang jenis creme aku rasa terlalu berat untuk wajah.sayang packagingnya cukup kokoh dan berat. harganya termasuk mahal menurutku

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

dulu waktu awal2 msh kuliah dan br kenal makeup foundationku cuma satu ini. coveragenya bagus, it kinda gives u dewy look, mungkin kalo untuk oily kurang ok sih. but funny thing ini tuh kalo makin lama dipake makeup kita keliatan makin natural dan keliatan dewy in a good way, thats why I kept buying this stuff for a long time back then.

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 May 2018

Beli ini lagi-lagi karena BA yang nyaranin. Sebenernya pengen beli yang liquid cuma apa daya lah. Belinya juga pas pertama masuk SMA jadi aku gak ngerti tentang undertone(?) Dia jadi abu-abu di aku. Sebenernya lebih suka finishnya dia daripada yang liquid karena lebih matte, tapi gak suka aja karena harus colek-colek daripada yang tinggal pencet

female-daily-user-image
shafiranoor

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Apr 2018

sempet sampe 2x repurchase. suka sama hasilnya. tapi akhirnya stop pake ini karena gak cocok di yellow undertone. ini lebih ke pink. dulu pakenya waktu masih kuliah, masih cupu, gak ngerti soal undertone. pantesan kok perasaan muka jadi rada abu2.

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Apr 2018

This foundation X silicone primer equals a perfect finish in my skin. Even better than the high end one. My biggest skin issues is redness from acne prone along with the scars and the oily skin:( but this foundation covers every imperfections and still overs a natural finish, terutama kalau pengaplikasiannya dengan beauty blender. Tapi pake brush p... Read More

female-daily-user-image
odeliahmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2017

Foundie pertama yang gue beli. Gue beli ini karena kakak udah repurchase berkali-kali dan gue kepo pengen punya juga. Honestly dari segi packaging menurut gue ini kurang dari segi hygiene-nya karena lo harus cocol2 jijay gitu setiap mau makeup. Dari segi coverage menurut gue ini sangat baik, gue gapernah pake concealer kalo pake produk ini. Look da... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

06 Dec 2016

Diantara brand lain mungkin saya lebih sering beli revlon, baik lipstick atau yg lainnya mungkin karena revlon memang brand yg cukup baik di kenal di masyarakat dan bagi saya tentu nya karena harganya cukup terjangkau <div>Untuk variant colorstay whipped ini sebenernya saya kurang suka, menurut saya lebih baik produk sebelumnya yg sudah tidak bered... Read More

female-daily-user-image
alebiel

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Aug 2016

cover acne scar really well, aku cuma set ini pake bedak marcks aja temen-temenku pada bilang mukaku flawless banget gak ngerti lagi wkwkwk. demi-matte finish, looks like skin, superb, menurutku lebih longwearing ini daripada versi liquid. aku pernah pake ini ke borobudur panas-panasan, terus teteeeup bok stay flawless dari pagi sampe sore, padahal... Read More

female-daily-user-image
theresiaregina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2016

Pertama kali kenal foundation ini dari mama. Iseng-iseng coba foundation mama dan memang enak banget sih foundation ini. Finishnya juga dewy dan glowing banget di wajah. Sayang banget kulitku ini super sensitif dan langsung jerawatan setelah pakai foundation ini :( padahal foundation ini enak banget teksturnya

female-daily-user-image
kikicasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2016

My face is very very oily. Awalnya sempat ragu untuk coba ini. Tapi ternyata, foundation ini gak kasih hasil terlalu matte yang bikin wajah terlihat flat. Tapi juga gak kasih efek dewy-basah yang bikin wajah terlihat seperti kilang minyak. Jadi, Foundation ini kasih hasil yang di tengah-tengah. <span style="line-height: 1.42857;"></span><span style... Read More

Prev
Next