ADD

Maybelline

Dream Matte Mousse Foundation

Nude Light 4
Rp. 135.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
yohanajay

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Jun 2018

make ini karena mama beli. dia suka sama ini foundation jadi aku penasaran. ya emang bagus sih, dikulit aku hasilnya jadi kayak halus aja gitu muka aku. bagus tapi bukan foundation yang aku cari kalo butuh.

female-daily-user-image
peachees

Combination

Light

Neutral

35 - 39

12 Jun 2018

pertama kali nyoba ini krn ngeliat youtube. hasilnya si oke , tapi kudu tambah concealer ya karena hasilnya itu tipis banget di muka kayak ga pake apa2. tapi di indo, sepertinya banyak store uda pada kosong. untuk kulit berminyak si cocok2 aja. hasilnya pun matte. shade di indo kurang banyak.

female-daily-user-image
binbinbinar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2018

Pernah baca kalau ini adalah foundation 'becandaan'. But for me, it's quite serious tho. Haha. Kayaknya ini foundation pertama yang cocok di aku baik dari segi warna maupun tekstur. Finishnya mate tapi gak bikin kering atau crack, kalau mau lebih mulus, aku biasanya campur sama facial oil. Staying powernya juga oke. Dipake kondangan tetep on lah. ... Read More

female-daily-user-image
amalsugianto

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Mar 2018

Duh foundation ini gak banget lah. Gak tau apa emang kulit gue yang rese, tapi dia beneran gak bisa nempel dan sampe berceceran di lantai. Gue udah coba pake sponge bedak, beauty blender sampe tangan, gak ada yang bisa nempelin ke muka. Gue coba ke muka adek gue pun masih gak nempel juga. Cauuuur banget. Mau di jual via carousell pun tengsin karena... Read More

female-daily-user-image
shelymaru

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2018

Karna terngiang2 ama teksturnya pas iseng colek di counter akhirnya seminggu kemudian akhirnya jadilah beli,sayangnya salah shade gara2 ikutin kata mbak2nya jadilah terlalu terang. Teksturnya ucuull banget,agak susah di apply tapinya terus lama2 di muka w jadi agak abu2 huuffttt

female-daily-user-image
meshanoviar

Oily

Light

Cool

25 - 29

20 Jan 2018

ini adalah foundation wajib kalo mau make up an, bahkan seringgg setelah pakai ini ke seluruh wajah saya tidak pakai bedak tabur lg. karna foundation mousse ini udah bagusss bgt di kulit, warna kulit jd merata, dan yg bikin takjub tuh pori2 yg ada di idung ketutup dengan sempurnaa! nyatu bgt deh sm kulit dan memberi kesan kulit yg halus. say bye by... Read More

female-daily-user-image
nyuuunnyuuun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2017

Foundation ini warnanya bener-bener pas banget di aku. Daya tahan sama coverage nya juga super oke. Aku pake foundation ini pas wisuda, di set pake bedak tabur wardah dan dia stay on seharian! Ga cakey juga di muka. Pas wisudaan kan seharian dan super banget keringetan ya, foundation ini nahan minyak di mukaku! Jadi pas foto wisuda, mukaku masih ... Read More

female-daily-user-image
ununsubagja

Combination

Medium

Warm

09 May 2017

Awal2 aku cobain sih ga terlalu ngeblend ya di muka. Tapi ga lama ternyata nyatu juga di kulit muka dan hasilnya lumayan matte. Kena air wudhu juga oke. Ga cakey juga. Cocok utk daily based karena termasuk kategori ringan

female-daily-user-image
afinahasya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jan 2017

My favourite daily make up base! Teksturnya yang unik tapi ngeblend banget di muka gue yang kombinasi, coveragenya medium dan jatohnya natural buat sehari-hari aja. Apply pakai jari udah bagus hasilnya.

female-daily-user-image
d2narti

Normal

Medium

Warm

30 - 34

09 Nov 2016

foundation ini memiliki tekstur yang creame, pertama kali colek agak sedikit ragu ragu akan hasilnya . tapi setelah di baurkan ke wajah dengan kuas hasilnya tidak mengecewakan . terlah di pakaikan bedak jadi tampak sangat natural, tidak meleleh ketika berkeringat , tanpa kilap , bahkan ketika di foto dengan blits hasil fotonya  tetap natural. ... Read More

Prev
1
2
Next