ADD

Laura Mercier

Silk Crème Foundation

Rose Ivory
Rp. 660.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Teksturnya cream, lumayan thick, nggak perlu banyak produk untuk coverage full semuka. Cepat dan gampang diblend. Warnanya agak keputihan dan cool tones untuk nc 25. Nggak whitecast dan full coverage. Nggak transfer dan tahan hingga 9 jam dengan primer. Sayangnya kalau habis masih harus beli di luar negeri.

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

22 Sep 2015

Kalau saya sedang ingin tampil dewy tapi full cover maka pilihan saya pasti jatuh pada LM silk creme ini<br /> <br /> Coveragenya medium to full, ringan di pakainya, untuk kulit saya yang normal tidak ada masalah dengan oil control (tapi untuk kulit oily imo sedikit kurang oil controlnya), staying powernya juga ok<br /> <br /> Sayang sekali saya de... Read More

female-daily-user-image
threealignstar

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

11 Sep 2015

I love this foundation. Coveragenya buildable, medium to full coverage. Aku pake shade beige ivory dan pas banget ama skin tone aku. Bikin muka cerah, karena di aku hasilnya satin to dewy finish. Long lasting jugaaa.. Suka deh pokoknya..

female-daily-user-image
dessdeey

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Feb 2015

Enak banget pake ini muka langsung terlihat cerah, tinggal pake loose powder. Kulit muka saya kering tapi pake ini bisa sekaligus melembabkan. Daya tahannya semakin lama malah semakin nempel dan terlihat bagus.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Feb 2015

salah satu HG foundation untukku,,karena coveragenya yg full,,easy to blend, long lasting juga,,dan satin finish,,ga usah pake conceler,,dark circle, jerawa semuanya ke cover,,tinggal pake loose setting powder nya and voila..muka halus mulus,,,

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

19 Feb 2014

Foundation ini full cover, satin finish, cocok untuk combination skin. <br /> Staying powdernya oke, oil control lumayan. Pemakaian 4 jam udah harus blot.<br /> Muka juga jadi lebih halus. <br /> Sayangnya foundation ini oxidize. <br /> Jadi harus pilih shade yang lebih light dari skin tone. Aku nc 20 pake shade cream ivory.

female-daily-user-image
nopai

Combination

Light

Cool

40 - 44

27 Dec 2013

Shade: Ivory Rose<br /> <br /> Teksturnya yang cukup kental membuat foundation ini mempunyai coverage yang sangat bagus, saya tidak perlu pakai concealer lagi. <br /> <br /> Daya tahan juga sangat bagus, pemakaian lebih dari 8 jam, masih bagus walau kulit saya oily, tidak perlu touch up. Oksidasi-nya malah blend dengan kulit saya walau awalnya warn... Read More

female-daily-user-image
grisselda

Combination

Light

Warm

25 - 29

01 Oct 2013

One of my HG foundations! Bagi yang suka full-coverage foundation, coba deh Laura Mercier Silk Creme Foundaiton ini. Teksturnya nyaman di kulit, dan hanya perlu sedikit saja dan hasilnya sudah terlihat. Saya terkadang malas memakai concealer, dan foundation ini sudah cukup meng-cover semua spot, jerawat, dan kemerahan yang muncul di kulit.