ADD

Kryolan

Supracolor Foundation

4W
Rp. 225.000
3.4

85 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

34

3 Stars

24

2 Stars

12

1 Star

3

2.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
candettaa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Oct 2018

pake ini pas mau PA. menurut ku bagus sih, gampang diblend, full coverage, dan agak kerasa gitu kalo make sesuatu di wajah😂 semua produk yg di atas nya jg bs menytu dgn baik, dan ga bikin minyakan parah setelah pake lama..

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

pake ini pas lagi mau jadi penerima tamu di 1 acara. di makeup-in pake ini sama si MUA nya. ga suka banget, kerasa berat dan kalo pas ngaca keliatan banget dempulannya. semua orang di acara itu pun blg make up nya ga bagus krna powdery dan keliatan tebel banget. pas pulang, apus makeup, baru sadar kalo lsg banyak bgt beruntusannya, dan ada bbrapa ... Read More

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Foundie andalan klo mau kondangan atau acara2 penting. Karna kulit aku kombinasi cenderung kering, aku suka afternya karna bikin oily. Tapi ga oily kayak kilang minyak ya, di aku jd terkesan dewy mukanya. Coverage? Ga usah ditanya lagi. Foundie merk ini terkenal karna coverage nya yg oke walaupun dipakenya tipis2. Emang agak tricky ya pake ini. Kal... Read More

female-daily-user-image
fildzahsyafira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

Pake ini pas mau make up buat nari, full coverage banget emang tapi berat. Buat sehari-hari kayanya aku ga bakal pake ini deh dan buat harganya kayanya ada yang lebih murah kalo ngincer full coverage pasti ada yg lebih dan ringan, dan bisa dipake buat sehari-hari

female-daily-user-image
devirafardila

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

pakai ini waktu aku jadi pager ayu gitu , foundation ini berat,cakey,dempul padahal udah di set pake setting spray seharian aku pake dan besok nya langsung jerawatan gede gede tapi daya cover nya itu loh dan menahan minyak banget padahal aku gaada pake primer gitu .

female-daily-user-image
anita2521

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

23 May 2018

Beli ini karena terpengaruh teman,katanya bagus & full cover....Tapi ternyata foundie ini sama sekali tdk cocok utk kulit kombinasi sampai berminyak,mungkin utk kulit kering cocok kali ya.Baru sejam dipake ini wajah bisa mengkilap karena kelebihan minyak,padahal udah di set pake bedak tabur & pake setting spray lo...

female-daily-user-image
anjelicavio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 May 2018

Sebenernya ini punya mama aku sih, dulu pertama kali make ini pas pesta natal pas SMA. To be honest i'm not a foundation person. Aku hanya pake foundation ke acara acara atau pesta besar yang waktunya lama. Untuk coveragenya aku bisa bilang TOKCER. Aku pede nilainya krn pas SMA jerawat aku parah bgt dan bekasnya lebih parah lagi. Tp ini ga longlast... Read More

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2018

foundation ini cocok bgt dipake buat acaraw di pangghng seperti teater dsb. kurang cocok dipake untuk kegiatan sehari2. tingkat coveragenya bagus bgt. tapi muka terasa tebel dan berat banget pake ini. kalo keringetan dia jadi makin nempel dimuka dan ga luntur.

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

selama awal aku manggung pakenya selalu ini. memang warnanya lebih terang dari kulitku dan undertonenya agak pink, tapi karena tujuannya biar warna kulit semua penyanyi keliatan sama jadi ya ikutin aja hahaha toh dulu belom ngerti makeup.. tapi emang coveragenya bagus banget. nutup segala macam imperfection yang ada di muka. tahan lama juga. perfec... Read More

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Salah satu saudaraku yg perias selalu bawa Kryolan di kit-nya, ada beberapa warna juga. Coverage-nya emang beneran full, bahkan pori pun ketutup juga. Sayangnya aku ga cocok pakai ini, karena bikin aku breakout soon after (sekitar 2 hari setelah pakai ini, muncul beberapa jerawat di area pipi). I think kalau pakainya sedikit banget hasilnya bakal t... Read More

Prev
Next