ADD

Kryolan

Supracolor

Ivory
Rp. 225.000
3.7

43 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

15

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

2

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

waktu wisuda pke ini gak cocok, lama2 lumer grujel2 dan crack. pas test make up nikahan muka ngedempul dan lama2 muka gue gateeeel! lgsg cuci muka dan mutusin ganti jd make upny pake puny gue! gila ini sih klo di gue dlwin ngefek bkin kulit jd dempulan, dy jg bkin muka selesainy langsuuung beruntus. jauh bgd dr kesan look like a skin. dipke dkit pn... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Pernah dimakeupin orang salon pas wisuda SMA pake ini, big no banget, hasilnya bukan bikin dewy malah bikin muka beneran kek topeng... tebel banget dimuka rasanya, ga enak.. padahal bnyk foundie” yang lain memberikan high coverage juga tapi hasilnya ga kek topeng begini🤦‍♀️

female-daily-user-image
miss_julietta

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Oct 2018

Kalo cream foundi ini dipake sendiri untuk keseharian is big no no deh, karena berasa berat banget. Lain kalo untuk acara tertentu kayak pesta, panggung, pengantin. Hanya sekali usap uda cover banget. Tekstur agak berminyak, memang kurang cocok bagi pemilik kulit yg berminyak (harus dilapisi loose powder supaya ga cepet meleleh), tp ok untuk kulit ... Read More

female-daily-user-image
jejetanudjaja

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

high coverage cream foundation. banyak dipake MUA but for me, the formula is too oily. bikin mukaku tambah oily dan gaq long wearing ya. mungkin karena aku oily skin type, gaq cocok pake produk cream yang oil based like this product. kemasan di jar gede (bukan pump) jadi gaq higienis aj.

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Make ini cuma dikit2 doang, karna aku jadiin sebagai concealer. Dan hasilnya juaaaraa... tinggal colek dikit aja terus ditap-tap pake jari udah bisa ngecover bekas jeras yang item. Gampang di blend juga, dan creamy.

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

28 Sep 2018

kalo untuk foundi inii sii bener bener nge coverr yaaa cocok bangettt untukk pentasss pentassss cumannn susahhh di blendd ajaaa terasaaa beratt pass dipakaiii dan ga recommed untuk di pakai sehari hari

female-daily-user-image
auliamudrika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Beli ini yg ukuran mini di toko mahmud Bandung, 1st time beli creamy foundie, biasanya pake cushion aja cukup kok ke acara penting sekalipun. Iseng beli ini tp aneh dan berat aja di muka kalo aku pakein full. Jadi, aku pake ini buat concealer aja bawah mata sama bekas jerawat tapi kalo kebanyakan dia suka geser ga nempel gitu di wajah aku, terus g... Read More

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

dulu pas aku kecil aku suka liatin mama aku dandan gitu ternyata pake foundie ini n bagus gitu. terus tiba tiba mama aku minta beliin, ak udah tau kan. Eh trnyta shade nya salah. Dan sekalinya shade nya salah langsung kaya ga cocok banget gitu di muka soalnya produk ini oxidize :( jadi mama aku ngomel n ga dipake lgi wk. semakin berminyak foundie ... Read More

female-daily-user-image
rabellarl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Nyobain foundation ini waktu main teater, gils sih coveragenya keren banget. Dari situ baru tau ternyata mamahku juga pake yaudah deh akhirnya suka pake tipis2 aja ke acara tertentu biar ga kumel-kumel amat hehe

female-daily-user-image
anita2521

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

23 May 2018

Beli ini karena terpengaruh teman,katanya bagus & full cover....Tapi ternyata foundie ini sama sekali tdk cocok utk kulit kombinasi sampai berminyak,mungkin utk kulit kering cocok kali ya.Baru sejam dipake ini wajah bisa mengkilap karena kelebihan minyak,padahal udah di set pake bedak tabur & pake setting spray lo...

similar products

5(1 review)

Bye Bye Redness Correcting Cream

TRANSFORMING NEUTRAL BEIGE

It Cosmetics