ADD

Bourjois

Healthy Mix Serum

no 55 dark beige
Rp. 265.000
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
joy1109

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

MY HOLY GRAIL EVERRR!!!! Suka ini karena ringan banget kaya make tinted moisturizer. Hasilnya kulit dewy dan keliahatan sehat banget. Packagingnya juga di pump gitu jadi higenis. Aku udah pake ini sekitar 2 ato 3 tahunan dan ga pernah ganti-ganti foundation lagi. Coveragenya medium dan gampang di build jadi full, tinggal tambah layernya lagi aja.

female-daily-user-image
kitiw1223

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Aug 2018

coba ini karna sering dijadiin holy grail beauty vlogger.. tapi memang sebagus itu sih.. dipakai pas jerawi segambreng nggak bikin makin meradang.. tekstur agak cair tapi nggak secair serum foundation the ordinary.. nyaman dipake dan warnanya match banget sama warna kulitku.. wanginya enak nggak kayak bau foundation, tapi sayang banget warna ini ng... Read More

female-daily-user-image
kikifirdia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Foundation ini gak bikin kulit kering, kelihatan dewy sehat apa karena ada serumnya jadi lebih moisturizing, gampang di blend, kalau di blend pkek sponge hasilnya jadi natural, dan kalau pakai brush bisa lebih coveragenya. Warnanya gak oxidize di kulit aku.

female-daily-user-image
tamaranst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

My first foundation ever. Aku beli ini untuk jaga-jaga kalo ada acara formal/semi-formal. Shade ini agak peachy tapi tonenya cocok di aku. Sebenernya punya yang Healthy Mix Foundation shade 53, tapi keterangan 1 tingkat walaupun nggak jauh bedanya sama yang no. 55. Coverage light to medium, ringan banget di kulit. Finishnya dewy to semi-matte. Ak... Read More

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

foundation ini enak banget buat sehari-hari. wanginya kayak buah-buahan seger dan tidak terlalu strong. teksturnya agak cair. gampang di blend dan tidak cepat kering. hasil akhirnya lebih ke glowing. coveragenya medium, jadi butuh concealer lagi. cukup tahan lama sekitar 6 jam. muka ga jadi terlalu oily tapi glowing kayak kulit kita aja. ngga bikin... Read More

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Healthy mix serum foundi dari Bourjois itu hasil pemakaiannya lebi ke dewy healthy look ya,hasilny terlihat flawless dan memang lebi cocok untuk yang memiliki kulit cenderung kering dari pada yang berminyak karena hasil produk ini adalah dewy

female-daily-user-image
iutam

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2018

Glad that I finally found a shade that matches my skintone! This foundation really is living up to its words: giving healthy and glowing look. Despite the very low coverage (but still buildable), this gives dewy/glowing natural finish that makes my skin completely OKAY with all these dark spots and acne scars showing up here and there. Cons are thi... Read More

female-daily-user-image
cidastrid17

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 May 2018

Aku pake ini malah breakout dan pas di apply dimuka perih bgt, i dont know why. Kayanya serum nya yg terkandung di fondie ini yg bikin ga cocok dikulit ku. Padahal hasilnya suka banget gak terlalu matte dan glowing.

female-daily-user-image
larasbek

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Mar 2018

no 55 pas banget di kulitku, nggak keputihan karena aku emg suka flawless look gituu :) wanginya enak, dan menurutku cocok buat kulit kering, krn hasilnya dewy. dikulit keliatan glowing. wanginya juga enak kyk buah2 an

female-daily-user-image
afinadiah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2018

Foundation ini bagus buat sehari-hari karna gak berat coveragenya medium gak full ,gk bisa nutupin bekas jerawat yg gelap. Dikulit hasilnya natural gak berat sama sekali seneng banget sama foundation ini

Prev
1
2
Next