ADD

Bourjois

Healthy Mix Foundation

51 Vanille Clair
Rp. 300.000
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Fondation pertama ku sekali pakai langsung sukaa karna enteng, bagus buat dipake sehari hari. Bikin kulit wajah tetep lembab sehat gitu, karna kulit aku agak kering.. Gak terlalu coverage sih tapi pas buat sehari hari. Kalau mau buat kondangan harus banyak & tebel bangey pakainya.

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

My very first foundation ever. Ini foundation aku beli tujuannya memang buat dipakai untuk pergi pergi yang casual aja. And i love it! Match banget sama skintone aku kaya second skin. Gak cakey atau creasing setelah 6 jaman, cons nya kalau aku udah keringetan trs kepanasan memang kulit ku jadi agak oily. Terus coverage nya juga sheer, gak terlalu n... Read More

female-daily-user-image
ayuraihanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

Aku beli yg anti fatigue no 53 krna yg healthy mix serum 53 udah gk stock soal ny mau d gantiin sama anti fatigue katanya. Ini yang aku cari selama ini, foundation yg memang wearable dan aman untuk dipakai sehari-hari. Karna aku gk nemu bb cushion yg cocok, dn foundation drugstore rata2 berat kalau dipake harian. Apalgi ini ada kandungan vit c, e, ... Read More

female-daily-user-image
novemberian88

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Jul 2018

Suka banget sama foundation ini karena sangat ringan teksturnya seperti sedang tidak menggunakan foundation. Coveragenya light to medium untuk kulit wajah saya yang complexionnya tidak terlalu berat ini audah sangat cukup. Selain itu tidak creasing di gine lines dan tahan lama seharian.

female-daily-user-image
yunitasaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

foundation pertamakuuu, coba beli ini karena katanya cocok untuk kulit yg sensitive karena didalamnya mengandung vitamin di dalamnya. coveragenya light to medium, gak bikin break out di kulitku yg oily acne prone, warnanya cocok untuk yg kulitnya medium light, finishnya lebih ke dewy fresh bukan dead matte. repurchase? maybe, mau coba foundie dari ... Read More

female-daily-user-image
assyifaelf

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Coba-coba beli foundie ini karena katanya worth the hype. Aku kepengen banget punya foundie yang kasih coverage tpi hasilnya natural, dan gak kerasa berat di muka TAPI yang gak mahal2 amat?. Dan katanyaaaa foundie ini juaranya. Awalnya pengen beli yg series healthy mix serum, tapi trnyt shade yg aku mau stocknya kosong! Dan ditawarin lah sama si mi... Read More

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Ternyata emg bener2 bagus! Best deal bgt beli ini di Kuala Lumpur setengah harga..kalo gasalah cuma 150rban gitu deh. Hasil akhir emg dewy tapi ga yg bikin muka kayak ladang minyak gitu. Gampang utk di blend dan hasil sangat amat light! Emg ada wanginya sedikit tp ga mengganggu dan pastinya bakal beli lg kalo udh habisss

female-daily-user-image
alifasym

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Jun 2018

foundation terbaiiiqq yang pernah kucobaa!!! di aku dia emang gak begitu nahan minyak, tapi tahaaan banget gakuaat! kupake buat main ke galnas dari jam 8 pagi sampe 9 malem DAN GAK GESERRR SAMA SEKALIIII GILA BGT GAK TUUHH :’)))) parahsiiih gak ngecrack/cakey sama sekali, udereye aku utuh! hahahaha sumpah cinta bgtbgtbgt deeh. cuma emang rada price... Read More

female-daily-user-image
ajenganjanik

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Mar 2018

foundation ini bagus sih menurut aku, tapi gak wah juga hehe. coveragenya medium. bikin wajah flawless dan ringan banget serasa gak pake foundation. hasil akhirnya dewwy. packagingnya langsing dan ringan gitu (bingung membahasakannya) wkwkw jadi klo dibawa bawa gak makan tempat. mungkin kalau foundationku yg sekarang habis, aku mau balik lagi beli ... Read More

female-daily-user-image
gnaismt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2018

Buat yg nyari foundie natural, foundie ini jawabannya. Dia bener2 natural finish. Sesuai namanya Healthy Mix serum, foundie ini ada kandungan vitamin dan serumnya juga. Bikin muka keliatan sehat. Gak bikin breakout, gak cakey juga. Finishnya sedikit glowing bukan matte. Jangan berharap bisa nutup dark spot atau acne scars, karna dia gak full covera... Read More