ADD

Taman Sari Royal Heritage

Refreshing Foot Spray

Rp. 53.900
4.1

53 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

24

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
widaayu_p

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Bye bye smelly feet! Wanginya seger banget dan ada sensasi dinginnya pas dipakai. Bisa buat menghilangkan bau kaki buat yg udh kena atau menghindarinya. Cukup pake 2 semprot masing2 kaki atau ke dalam sepatu daaann kaki wangi semerbak..dan nantinya ga akan bau lg dehh

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

ketika digunakan tercium bau herbal bercampur dengan mint, terasa segar di kaki begitu digunakan karena sensasi mint. sangat berguna ketika kaki sedang pegal setelah melakukan perjalanan. tersedia juga dalam kemasan kecil untuk dibawa" sehingga praktis

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

I did not like the smell. Too herbs! Yaa apa yang harus kuharapkan jika dia memang brand yang sangat related to herbs ? Enaknya cuma di part sensasi dingin dan agak rileks dikiiit setelah disemprot. Namun sisanya ya biasa aja. Might not repurchase..

female-daily-user-image
angelic

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

03 Jul 2018

Punya dua spray ini :D Satu di kantor satu di rumah. Gue diberkahi kaki yang hobinya keringetan, padahal ke kantor selalu pake sepatu tertutup. Spray ini nolong banget buat menyegarkan kaki gerah dan capek. Semprot (liberally) sampai ke sela-sela jari kaki, enak banget. Wanginya juga enak dan seger, bisa ngalahin bau kaki hahahaha... Will definite... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

02 Apr 2018

suka banget ama product ini... wanginya nyegerin, aku pake ini kalo pake sepatu tertutup kayak sneaker gitu soalnya kalau pake spatu tertutup kadang kaki bau acem...hiii.. ampuh sekali buat yang bau kaki.. paporit suami juga...hiii

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2017

Suka banget !!! dan memang ampuh untuk mencegah bau kaki. Praktis dan travel friendly, bisa dibawa kapan aja dan gak lengket di kaki. Baunya rempah - rempahnya juga menenangkan banget. Repurchase ? Yes, definitely.

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Aug 2017

Always berada di rak sepatu , dipakai sebelum pake sepatu yg tertutup/ agak tertutup. Jadi Pede buka sepatu dimana aja. Wangi nya khas rempah2an.Kalau dipake setelah banyak jalan juga enak banget .. berasa seger dipijet.ga lengket / oily . Kemasan yg praktis , travel friendly , and not pricey mengingat cukup 2 spray untuk 2 kaki .. always repurchas... Read More

female-daily-user-image
nhshabirina

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Apr 2017

Harum, cepet nyerep, dan nggak lengket. Wanginya kayak balsem tapi harum jamu gitu aku suka. Isinya juga lumayan banyak. Buat kaki yang pegel-pegel nggak langsung hilang pegelnya sih, tapi efeknya bikin kulit jadi adem gitu.

female-daily-user-image
ramadanibunga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2017

Gw udah repurchase ini dua kali. Suka banget sama sensasi seger dan hangat. It smells very good tho. Harganya murah dan menurut gw worth the price ya untuk foot spray sebagus ini. Selain menghilangkan capek, dia juga ngilangin bau kaki.

female-daily-user-image
lizazs

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

08 Jan 2017

Ampuh banget mencegah bau kaki, baunya seger jadi kalau kita buka sepatu didekat teman kita enggak akan malu karena keciuman wangi seger bukan bau kaki. Kalau lagi capek sebelum bobo juga aku selalu make ini supaya kaki lebih rileks dan sensasi dingin-dinginnya itu enak banget kalau dikaki. Baunya kayak bau jamu sih tapi in a good way kok enak sege... Read More