ADD

Bali Alus

Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Rp. 30.000
3.9

23 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Lumayan oke sih buat menghilangkan bau kaki . Pas di semprot semriwing dingin gitu rasanya di kaki. Kalo terlalu banyak semprotnya berasa panas kaki 🙈 🙈🙈 ya mungkin secukupnya aja ya semprotnya 😁 Wanginya kaya mint2 , Seger sih.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

Foot spray yang bikin kaki adem ayem kalo abis pake sepatu atau lagi dalam keadaan capek. Biasanya aku suka pake ini kalo lagu abis pake heels seharian dan enak banget abis di semprot ini. Kaki jadi wangi dan dingin. Murah meriah dan bisa didapatkan di guardian gitu.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

aroma mint, waktu di spray bikin adem sesaat, setelah 1 menit hilang, hehe.. efek relaxing biasa aja alias sesaat. entah mau re-purchase atau enggak, soalnya kayak useless gitu, g jauh bedanya sama cuci kaki, lebih relaxing dan berefek kalo ngerendem kaki dibair hangat

female-daily-user-image
mitzilicious

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Beli ini iseng sebenernya. Packagingnya pas ya spray gitu jadi bisa langsung di spray ke kaki. baunya lumayan refreshing dan pas dispray ke kaki ada sensasi dingin (mint) gitu. Lumayan kalau dipalai ke kaki yang cape, bisa menyamarkan bau kaki juga klaimnya. Sayangnya, aku pernah pakai merk lain (guardian) dan menurut aku itu justru lebih refreshin... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2018

biasanya aku pakai spray footnya the bodyshop yang peppermint. untunglah ketika itu aku menemukan dia dan aku suka banget sama fragrance-nya yang ternyata lebih enak dari pada si the bodyshop. dari segi harga pun yaa ini jauh lebih murah ya daripada si the bodyshop

female-daily-user-image
heeza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Nov 2017

Seger banget tiap pake ini, jadi alternatifku karena harga di sebelah makin naik haha. Wanginya seger dan cukup bikin kakiku yg lembab ini te-refresh seketika. Harganya juga murah dan yg asyik counter bali alus uda mulai merambah ke mana-mana

female-daily-user-image
modimod

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

08 Jun 2017

Footspray ini enak wanginya dan rasanya pas nempel di kaki tuh dingin2 seger. Biasanya aku pake ini setelah serangkaian foot treatment lainnya (foot mask & foot soak). Selain itu, aku juga semprotin ini sebelum pake sepatu flat, sebagai deodorize keringat di kaki. Kemasan juga oke, aku punya 2 di kantor sama di rumah hehe. Worth the price lah.

female-daily-user-image
nilanilss

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2017

Foot spray ini bener-bener ajaib banget sih, apalagi kalo pas traveling atau abis jalan kaki jauh. Pas kaki lagi terasa capek, langsung aja aku semprot jadi bikin relax. Wanginya kayak herbal gitu tapi aku suka sih, calming. Produk andalan lah pokoknya kalo traveling

female-daily-user-image
cikfungunya

Dry

Medium Dark

Neutral

30 - 34

11 Feb 2017

aku pecinta produk indo sih ya, menurut aku ini udah bagus secara murce. kalo barang mahal dan bagus kan udh biasa ya hehehe. mint sama lembutnya kerasa bgt enak buat kl abis pake sepatu ga bau jempol.

female-daily-user-image
cae melisa

25 - 29

30 Dec 2016

Aromanya cukup enak. Efek dingin kurang terasa, kurang merilekskan. Penyimpanan dalam jangka waktu lama membuat aromanya berubah (jadi aneh dan tidak enak). Harga sangat ekonomis, mungkin cukup sesuai dengan kualitas yang ditawarkan.

Prev
Next