ADD

The Body Shop

Peppermint Reviving Foot Soak

Rp. 179.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

kesan pertama " menyegarkan " efek dingin dan bau mint segar hihihii mirip pasta gigi baunya tp lebih segar. sebetulnya lebih suka kemasan lama tp yasudah lah toh isinya sama lumayan melembab kan dan cepat menyerap pakai nya gantian sama foot mask Oriflame ( kalau lagi inget dan ga males ) heheheh

female-daily-user-image
anjanitasya

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Dec 2017

Yang terbaru udah ganti kemasan baru ya. Katanya sih sama. So far aku coba ini bagus. Tapi memang saat malam dipakai biar lebih maksimal harus pakai kaos kaki, kalau rutin 3 hari aja udh keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
rizkmutiara

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2017

Baru beli sekali tapi langsung jatuh hati! Bisa jadi campuran untuk rendaman kaki atau bisa langsung gosok kaki sekalian. Gak bikin kaki kering bgt setelahnya dan wanginya gak tajam butiran garamnya..

female-daily-user-image
modimod

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

08 Jun 2017

cocok banget buat relaksasi pedicure di rumah. wanginya seger, mint gitu, gak terlalu menyengat. tapi butiran-butiran garamnya agak terlalu besar2 ya, jadi masih ada beberapa yg belum soluble di air, sayang aja hehe. biasanya sebelum pake ini, aku pake foot masknya thebathbox dulu, terus langsung dibilas pake foot soak ini, sekalian relaksasi. rasa... Read More

female-daily-user-image
pinkodotart

Oily

Medium

Warm

45 and Above

27 Oct 2016

Ini adalah butiran garam yang berfungsi untuk merendam kaki yang lelah. Butiran garam ini berwarna soft purple dan beraroma peppermint, mengingatkan saya akan aroma permen Davos yg "jadul" itu, hehe.&nbsp;<div>Saya suka menggunakan produk ini karena dapat mengurangi rasa lelah dan pegal-pegal di kaki, aroma peppermint- nya menenangkan dan menyegark... Read More