ADD

The Body Shop

Peppermint Smoothing Pumice Scrub

Rp. 149.000
3.8

23 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
riffixx

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Dulu beli ini karena kaki cenderung kering karena sering terpapar matahari, selalu pakai sandal terbuka dan nggak pernah pakai kaos kaki. Teksturnya padat bergerimbil dan di kulit rasanya dingin adem. Enak sih dipakainya, tapi nggak terlalu ngefek untuk kulit kaki aku.

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Suka banget dengan sensasi mint saat menggunakan produk ini. Bikin telapak kaki berasa bersih dan fresh. So far, pemakaian produk ini gak terlalu ngefek untuk bikin telapak kaki lebih halus sih, tapi seenggaknya gak kering-kering banget dan fresh. Sepertinya next akan beli lagi dan produk lainnya buat kaki. Mungkin lebih works kalau dengan produ... Read More

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Apr 2018

segi packaging : pas. ga terlalu gede ga juga terlalu kecil. enak dibawa kemana mana. segi harga : pricey tekstur : scrubnya gede banget loh pas buat kulit kaki yg tebel. baunya mint dan setelah dibilas pakai air ada sensasi dinginnya gitu enak kayak habis dipijit. efeknya : kalau rutin memang kaki jd lbh halus repurchase : maybe

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Selain foot spray, foot scrub ini termasuk yang oke di rangkaian foot care nya the Body Shop. Seperti pemakaian scrub yang lain kulit akan lembut dan terasa bersih. Selain itu ada sensasi mint di kaki. Repurchase? gak butuh2 amat sih. <br>

female-daily-user-image
aluno

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Aug 2016

Terus terang menurut aku produk ini agak mahal untuk ukuran produk kaki. Tapi jujur produk ini benar-benar works di aku. Dulu kaki aku kering bersisik butek keriput dan peca-pecah gitu. Pakai ini buat scrub. <br>- wanginya segar<br>- lembut di kulit<br>- mengangkat sel kulit mati<br>- membuat kulit kaki jadi terlihat cerah.<br><br>Suka banget sama ... Read More

female-daily-user-image
chavia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2016

Baru coba sih scrub kaki ini.. waktu scrub enak bgt ada rasa dingin2 nya.. wanginya juga enak.. bikin relaks kaki yg udh pegel seharian dipake jalan.. beres scrub kaki jadi halus, wangi juga.. tp untuk efek mengahaluskan kulit yg kering dan crakced aku ga tw.. krn kebetulan kaki aku slama ini belum pernah cracked.. untuk beli lagi sih msh pikir2 kr... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2016

Scrub ini biasa aja sih buat aku. Memang efek minty nya bikin dingin banget dikulit. Bikin relaks banget kalo pegel-pegel cepet ilang pegelnya. Tapi untuk ngangkat kulit mati apalagi cracked heel kurang sih

female-daily-user-image
andikaputri

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2016

Pertama nyoba langsung suka.wanginya enak peppermint seger banget.abis digosok kekaki langsung keangkat sel kulit matinya.Jadi alus dan wangi.tapi texture nya lumayan kasar jadi kalo mau pake harus hati hati jangan terlalu kuat gosoknya biar gak sakit.

female-daily-user-image
ayudyahsv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2016

peralihan tempat tinggal dari iklim kota ke iklim timur yang super duper kering, bikin senewen sama masalah kaki pecah-pecah..Direkomendasiin sama BA di TBS pas pulang kota untuk nyoba ini produk buat kaki pecah-pecah, dan hasilnya uwooow jadi mulus lagi ini kaki, tapi dengan penggunaan teratur ya :)

female-daily-user-image
tasyasubagio

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2016

Waaa ga lagi lagi deh pake ini, kulit kakiku kan kering bangeeeeeet jd aku nyoba scrub kaki ini. Pas aku scrubbing dan bilas pake air malah jd luka gitu. Mngkn krna gosoknya terlalu kuat sih tp teksturnya kasar bgt aku kurang suka, jd trauma mau ngescrub telapak kaki

Prev
Next