ADD

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin
Rp. 24.000
3.2

46 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

9

3.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku lumayan suka produk ini, bisa menghilangkan bulu-bulu yang nggak diinginkan dengan harga terjangkau. ya, walaupun nggak keangkat sempurna. wanginya terlalu strong menurut aku. pakainya juga agak ribet. bulu-bulu juga cepet tumbuh lagi.

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Dulu pake ini karena Veet dateng ke sekolahku dan dapet gratisan. Tapi emang sebagus itu sih, bener-bener ilangin bulu-bulu di badan, apalagi ketiak aku, dan cara pakenya pun gampang plus higienis karna ada spatulanya. Tapi aku agak kuranng suka sama baunya yang aneh dan agak strong

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

aku ga ngerti sebenernya,beda yg ini sama yg biru. menurut ku ga ada beda yg signifikan, paling cuma wanginya aja yg beda sedikit. dua- duanya sama bagusnya untuk mengangkat bulu-bulu halus yg tidak diinginkan. kalau pakai ini, aku merasa bulu ketiak lebih lama tumbuh dibanding di cukur, walaupun ini agak memakan waktu untuk prosesnya dibanding dgn... Read More

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

ampuh banget buat ngilangin bulu di badan. wanginya juga enak, tapi lama-lama nyegrak. pas bulu kecabut juga gak sakit sama sekali. di kaki ku bulunya cepet tumbuh ya, dan aku kira gak bakal panjang, tapi hmmm

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

bisa di bilang aku tertipu sama produk ini karna klaimnya bisa ngilangin bulu, iyaa bisa ilang seminggu doang udah itu tumbuh lagi bulu kaki ku jadi lebih lebat awalnya aku ketergantungan sama produk ini tapi lama kelamaan udah lah lepaskan ajaa..

female-daily-user-image
donatgulung

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Oct 2018

Aku sebel bulu kakiku bagian bawah keriting banget, aku cukur biasa malah tambah lebat dan keriting. Hampir putus asa, aku keingetan produk ini dan langsung beli. Gampang dipakai, ga sakit dan hasilnya oke.

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Untuk produk hair removal, aku lebih milih veet ini karena cepet dan gak sakit. Lumayan ok sih, walaupun ngga bikin 100% halus dan mulus, karena masih nyisain rambut halus kalau untuk keti. Sedangkan aku sendiri gak pernah coba kalau untuk area lain kayak tangan atau kaki. Tumbuh laginya pun lumayan cepet. Overall lumayan juga kok untuk dicoba.

female-daily-user-image
aishaahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Sep 2018

Udah pakai bertahun-tahun, dan pakai ini gabikin ketiak nambah hitam. Banyak orang bilang baunya ga enak, tapi aku fine fine aja sih. Kalo sekarang aku pakai ini ga gatal sih tapi dulu gatel gitu sampe gatahan aku garuk dan malah perih :( sekarang untungnya udh engga, udah biasa soalnya hehe. Pakai ini biasanya 4 atau 5 hari udh tumbuh lagi sih ya ... Read More

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

udah nyoba ketiga varian ini. dan mungkin aku cocok untuk yang sensitive skin. karna ini bikin perih sih. lupa sih tapi kayaknya cocok mana. kadang tergantung posisi kulit aku. kalau habis suka beli salah satu yang ada apa ya yauda itu dibeli..

female-daily-user-image
nikenk

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

beli ini gara2 dulu seriiiiiing buanget liat iklan di tv,kalo gak salah pas SMA dulu menurut aku sih nyaman dan gak bikin perih atau sakit,dan setelah selesai hasilnya mulus tanpa bulu,tapi yang kerennya ketiak aq gak kering atau gatal, sayangnya baunya aq g begitu suka,

similar products

be the first to review!

Foot Moisture Pack

Kocostar

be the first to review!

Foot Peeling Pack

Kocostar

be the first to review!

baby silky

Holika Foot Mask Sheet

Holika Holika