ADD

Etude House

Bebe Foot Mask

one size
Rp. 88.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahdianakrnia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Udah cukup lama denger foot mask merek sebelah yg iklannya heboh banget bisa bikin kaki mulus kyk bayi! Tp gapernah tertarik buat coba krn emg kakiku gapernah kenapa2. Lalu pas kkn kakiku lgsg pecah2 banget, jijik bgt deh liatnya gr2 cuacanya yg dingin banget + lgsg kena lantai kalo di rumah. Akhirnya stlh balik kkn memutuskan buat coba foot mask. ... Read More

female-daily-user-image
priscilsharon

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jul 2018

This product really works to my feet. Tadinya kaki saya sempat kasar, kering, gatal dan banyak kulit tebal yang sudah pecah2. Lalu saya coba gunakan foot mask selama 1 jam, kemudian dibilas air. +/- 2 mingguan setelah pemakaian hasilnya sudah bisa terlihat. Kulit mati sudah terkelupas hampir seluruhnya, kaki saya memang masih kering, tapi masih bis... Read More

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

beli ini karena penasaran dan setelah pakai oke sich... cman efek nya gak ada nampak apapun di kakinya saya.. dan packagingnya unik gitu dan bentuk" kaki gimana gitu.. saya pake merk *****z dan ini efeknya bagus bnget..

female-daily-user-image
bagasalvin

Combination

Medium

Cool

19 - 24

03 Jun 2018

Dulu niatnya beli yang Tony Moly karena katanya bagus, tapi pada abis adanya ini yang katanya lagi, strengthnya medium to high. Pas dipake rasanya enak sih anget anget terus kalo kena yang pas luka rasanya luar biasa.. Beberapa hari normal sih kaki kaya ga ada apa-apa, tapi setelah jalan seminggu kaki beneran kaya uler lepas kulit, jijik tapi ya me... Read More

female-daily-user-image
stellagrc

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2018

Bener bener sih habis pake ini dalam seminggu hilang sudah semua kulit mati dan kapalan beserta dosa dosa ditelapak kaki. Dan kirain bakal sakit ternyata engga. Dan praktis sih. Ini seriusan jadi lembut banget kulit kaki. Cuma emang kayanya kudu rutin make sih. Kalo cuma sekali doang ya beberapa bulan udah balik lagi juga paling.

female-daily-user-image
vitrians

Oily

Medium

Cool

25 - 29

17 Jul 2017

aku udah pake ini 2x.Aku tu klo gag puas sama suatu produk ga mungkin sampe repurchase. Kalo dibanding Hanaka Foot Mask sih lebih juwara Hanaka ya, klo Hanaka tu mengelupas nya maksimal 3 hari post pemakaian, tp klo Etude House Bebe Foot Mask ini di aku mengelupas nya hari ke 5 pemakaian. Tapi emang lebih mahalun Hanaka sih. Klo Hanaka 120 an ribu ... Read More

female-daily-user-image
shalalaaaa19

Normal

Neutral

45 and Above

07 Apr 2017

Sekian banyak produk foot mask exfoliator di ig dan olshop akhirnya beli bebe foot mask Etude house di olshop yang ada di Sho*** <br>harganya sekitar 88ribu rupiah (murah!!! mengingat harga aslinya di web etude singapore ga beda jauh), kalo etude Indonesia mah jaaauuuuh bgt 100ribuan lah.<br>pertama coba agak keki gitu takut bocor cairannya. cairan... Read More

similar products

be the first to review!

Baby Foot

Peel

baby foot

be the first to review!

Foot Moisture Pack

Kocostar

be the first to review!

Foot Peeling Pack

Kocostar