ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

Rp. 145.900
4.1

33 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
ambonesedarling

Oily

Dark

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

This is hands down the best BB cream/sheer foundation/skin care combo ever! Dulu beli karena butuh skin care yang sekalian bisa jadi sheer Foundation. Sayangnya mostly bahkan bb cream tergelap di Indonesia pun masih terlalu terang buat kulit aku. Makanya pas liat olay punya sheer foundation plus moisturizer cream aku coba deh. Dan I have to say, I ... Read More

female-daily-user-image
zulvioriza

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Cobain ini karena ada sheer foundy/ bb creamnya dalam 1 produk, sebelumnya pakai yang spf 15 biasa tanpa foundy udah cocok banget. Ternyata pakai ini malah ada breakout jerawat dan bruntusan. Ga selembab pakai yang non foundy. Efek foundy nya juga sheer banget ngga cover sama sekali. Teksturnya juga agak lebih berat dan tebel ga cepet nyerap di kul... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2018

Yg meyakinkan aku utk beli bb cream ini dr review2 teman FD yg ada disini. Menurutku product ini overrated dan ga worth it. 1st, bb cream touch of foundi ini zero coverage. Aku suka pk bb cream krn coveragenya yg light to medium. Tp bb cream ini ga ada coveragenya sama sekali guys... semu2 merah di pipi aku yg biasanya gampang tercover dgn bb cre... Read More

female-daily-user-image
ajengaverroes

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2018

ini perpaduan alas bedak dan foundation yang amazing di kulit saya.. pertama kali sebenernya ini saya salah beli wkwk.. awalnya pengen beli yang ga ada foundationnya mana udah terlanjur beli full size lagi.. ? overall dari sisi tekstur, produk ini punya tekstur yang pas kalau menurut saya, dimana ga begitu cair dan juga ga begitu kental.. produk ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

waaah ini kyknyaaa alas bedak pertamaku yg aku cobaa... super ringan bgt.. berasa bgt aluuus di mukaa dan warnanya cocok sm undertone akuuu tp ttp kliatan cerah dan gacakey gt wlpn dipke bnyk hehe...packagingnya jg bgs jd lbh higenis

female-daily-user-image
meiriyani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2017

suka banget sama teksturnya yang ringan. gak bikin jerewi jerewi bermunculan. ditambah lagi kandungannya yang all in one. karena males banget kalo harus tumpuk tumpukan dengan produk lain apalagi kalo lagi buru buru. covernya sih so so aja, tapi yg bikin suka adalah kulit belang karena hijab malah tersamarkan, haha. tone wajah lebih cerahan sekaran... Read More

female-daily-user-image
diavie

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2017

cinta banget sama produk ini. kulit dehidrasi dan bruntusan di muka aku pelan-pelan membaik. awalnya sempet ragu mau pake produk anti aging tapi ternyata sangat-sangat membantu si kulit badak, dehidrasi dan acne prone ini. super love ❤

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2017

Salah satu 'foundation' pertama gue sebelum ada jamannya bb cream karena cukup ringan untuk acara-acara waktu masih ABG dulu hihihihi. Yang nyaranin pake ini pas lagi ada pesta malah nyokap karena dia tau ini pelembap yang ringan, ada SPFnya dan memberi cover untuk kulit wajah. Suka banget sih jaman dulu pakai ini karena keliatan beda aja! I am a f... Read More

female-daily-user-image
eunikepretty

Combination

Light

Cool

18 and Under

30 May 2017

Aku pecinta Olay dari dulu. Penasaran coba seri Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation dan akhirnya sebulan terakhir ini pakai. Suka karena praktis semua dalam satu packaging termasuk ada SPF 15 yang bantu kulitku terlindungi dari paparan sinar matahari. Menurut aku coveragenya medium jadi bisa menutupi dark spot atau bekas jerawat... Read More

female-daily-user-image
carol_oline

Normal

Dark

Warm

25 - 29

18 May 2017

Menarik! Dari dulu selalu lihat mama pakai produknya Olay, dan belakangan tertarik untuk ikutan pakai juga. Tergiur dengan informasinya. Cuma agak ngeri gak ada tone yang okay dan cocok dengan skin tone aku yang memang caramel. <br><br>Semoga bisa memberikan hasil yang baik juga di wajah.

Prev
Next