ADD

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Rp. 99.000
4.6

232 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

60

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

4

4.3/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aje gilee. nyesel kenapa gak dari dulu aja beli nih. muka flawless, dewy, foundi jadi nyatu bets dah ke kulit. dewy tapi gak bikin minyakan. biasanya makeup sekitar 5 jam udah jadi kilang minyak di daerah t zone. tapi ini kelihatannya berminyak, pas dipegang gak ada minyak samsek, tapi dewy look. nangis... untuk spray dari produk ini bagus, halus d... Read More

female-daily-user-image
rizkyugianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ngga usah ditanya lagi lah ya kalo soal priming waternya netijen budiman seendonesa ini. Dari packaging oke, spray nya pun enak, harganya juga masih affordable untuk ukuran 100ml. Kalo ngerasa yang ini kegedean untuk dibawa kemana2, ada yang travel size nya juga. Wanginya enak ngga yang ganggu gitu. Di muka pun ngga usah ditanya lagi udah pasti bik... Read More

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

3 days ago

Baru pernah punya primer spray krn cari2 yg lokal biar pas di kantong mahasiswa, dan aku menemukannya. Saking bagusnya ini botol ke 2 loh yg aku beli, aku ngeracun adekku biar ikutan beli. Dia bkin makeup jdi flawless , buat makeup jadi tahan lamaa. Cinta banget sama produk ini deh.

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Sukaaaaaa... teracun sama para beauty influencer yang pake ini,ternyata beneran bikin make up jadi lebih flawless dan tahan lama. Foundie juga tetep stay nggak oxidize sama sekali padahal sebelumnya sering kusam walau baru beberapa jam pake make up.

female-daily-user-image
pidharully

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

bener2 yaaaa ini produk emang dabest bgt sih. hasilnya aku merasa pake highlighter semuka muka. takjub banget lah ih bener😍😍😍😍😍😍 tapi karna terbiasa pakai produk non-fragrance, agak aneh dan eneg baunya awal2, tapi lama2 ga ganggu kok. kurang suka kemasannya juga sih, waktu pertama dateng, kayak basah tumpah gitu untung ga banyak. jd agak rag... Read More

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Selama tahun 2018 udah repurchase ini 2 kali. Terbaik sih menurutku, karena selain bisa dijadiin primer, bisa juga dijadiin setting spray. Hasilnya, wajah jadi glowing, complexion jadi ga dempul sama sekali. Top👍🏻

female-daily-user-image
mayarahayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sesuka itu doang samaaa ini!!!!!! ga ngerti lagi. dia bener bener nahan makeup di muka ku dan jadi glowing glowing gituuu. Repurchase? YES!!!! cinta banget ga ngerti lagiii:"))) apalg ada travel sizenya mantap!!!

female-daily-user-image
reresitaeka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

tau ini karna keracunan beauty vlogger dan ternyata emang bagus beneran,secinta itu sama ini, ku pake nya dijadiin setting spray bukan primer, bener bener bikin muka jd flawless sama kayak covernya, pasti repurchase sih, suka banget 😭😭😭😭

female-daily-user-image
nisaashas

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

WAH KACAU! K-A-C-A-U! Mulai dari mana nih? Oke, pertama... • 1. Sebagai primer ⭐️⭐️⭐️⭐️ Karna aku masih anak kuliahan, jadi pake makeup pun jarang banget. Tapi aku coba pake ST ini sebagai primer, DAN moisturizer + bedak aku NEMPEL banget dong. Biasanya untuk skincare pagi emang cuma pake moisturizer (YES, I know ga baik kalo ga pake sunscreen. Ta... Read More

female-daily-user-image
heftife

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

satu-satunya produk setting spray merk lokal terbaik sih menurutku, harganya murah meriah, bikin make-up nempel lebih lama dan yg ini bikin efek glowing, butiran spraynya juga halus, sukak bangeetttt pokoke ❤❤❤

Prev
Next