ADD

Milani

Make It Last Setting Spray

Rp. 165.000
4.3

77 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Saya beli ini karena keracunan youtuber Luar yg nyamain ini dengan setting spray Dupe nya Mac fix. Menurut saya ini lumayan bagus buat ngunci make up saya lebih tahan lama. Ini jg bisa membuat hasil make up saya lebih menjadi dan kelihatan natural. Packaging botol nya mewah dan spray nya agak sedikit besar. Jadi better posisi spray nya agak dija... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Wangi nya enak fresh, gak bikin mata perih, bikin rileks rasa nyaa. Semprotan yg keluar jg kecil kecil jd nyebar rata, gak yg gede gede sampe bikin muka basah kuyup. Make up jd awet pake ini. Enakeun menurut aku.

female-daily-user-image
niarimas

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

untuk ketahanannya si di ak ok, tapi kok berasa kering ya di ak klo abs pakai ini untuk setting spray. terus spraynya itu ga enak bgt, ky berkumpul di 1 sisi aja gtu, jd ky org abs cuci muka klo abs di semprotin. 😂. skrg si ak jarang pke ini utk setting spray. lg suka bgt sama caudalie yg beauty elixir

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

everything that i need in a setting spray is here. makes my make up last longer? check. makes my make up looks flawless? check. smoothens your make up when it gets too powdery? check. travel friendly? also check.

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

milani setting spray make it last merupakan setting spray kedua yg saya coba setelah nyx matte setting spray. dibandingkan dg nyx, menurut saya milani ini lebih bekerja ya untuk menahan minyak. selain itu, baunya juga lembut.

female-daily-user-image
carisahaslim

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Dec 2018

Sesuai dengan namanya setting spray ini emang ngebuat hasil makeup jadi lebih matte. Di wajah aku yang kulitnya tipe berminyak, produk ini ngebantu nahan minyak, jadi makeup bisa lebih tahan lama. Sekitar empat jam'an makeup masih ok dan minyak yang keluar jauh lebih dikit dari biasanya. Produk ini juga ngebuat makeup yang powdery jadi lebih natura... Read More

female-daily-user-image
yasmin_ahmad93

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

setting spray pertama yang dipunya. Semprotannya enak, bulirnya lembut. Bisa dijadiin primer juga. Bikin make up tahan lama. Nggak bikin muka berminyak. repurchase,? No. Pengen nyobain setting spray yang lebih murah dan lebih bagus lainnya 😊

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

28 Dec 2018

drugstore setting spray yg emang bagus banget. bikin makeup jd matte tp gabikin cracking dan cakey apalagi di kulit dry kayak w. kerasa banget klo pake ini makeup jd lebih tahan lama. botolnya kecil jd enak dibawa kemana-mana. tp dia cepet abis karena emg isinya dikit cuma 60ml :( repurchase? maybe yes.

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Lumayan nahan makeup kok produk ini. Aku makeup jam 8 pagi dan masih oke sampe jam 2an (tanpa di set lagi sama powder). Cumaa sayangnya, pas di spray ke muka, dia ga nyebar gitu cuma di satu titik doang.. jadi pas di spray emang harus beberapa kali supaya seluruh muka kena produknya

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

Setting spray pertamaku nih hahaha.. Yang pasti nahan makeupnya lumayan oke, kandungannya juga skin-friendly di aku, engga bikin breakout. Tapi masih belum foolproof sih buatku, kadang ngasi dewy effect yang oke, kadang malah bikin makin oily. Spraynya juga kurang mulus jadi bakalan masih cari2 lagi yang lain.