ADD

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original
Rp. 350.000
4.3

71 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

27

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianas11

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

awalny hanya beli yg travel size krn pikir kalo beli full size ga akan terpakai tenyata primer ini sering terpakai, dipakai sebelum dan sesudah makeup... hasilnya? stay beb ga bikin makeup geser. awet bgt dan bikin warna makeupnya keluar. aromanya so refreshing sih jd nyaman2 aja makenya.

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Salah satu produk dari MAC yang sampe sekarang tetep aku repurchase. . . Yang aku suka, ada spray locknya, kemasannya transparan jadi keliatan udah mau habis gt, untuk ketahanan makeup ini jg oke punya deh, sering aku spray di brush klo mau pake eyeshadow yg ga pigment dan warna eyeshadow nya jd pigmented atau aku pake buat bikin highlighter aku m... Read More

female-daily-user-image
dindin26

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

digunain sebelum dan setelah make up , pertama gunain kaya bingung apa fungsi nya sama aja kaya setting spray lainnya , tapi pas make up gunain ini sama ga itu ngerasa banget ada beda nya , butirannya halus cepet meresap , ini bikin muka jadi keliatan dewy gitu , worth it deh ! Repurchase ? mungkin

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Dec 2018

bagus bgt buat jd primer dan setting spray sebelum dan sehabis pake makeup, sebenernya mirip sm mario badescu karna biasanya aku pake mario badescu juga untuk prime dan fix bedanya dia ga berbau, dan lebih bisa bikin makeup betah di muka di banding mario badescu yg terkadang makeupnya bs luntur kalo kegesek karna belum kering setelah di semprotkan ... Read More

female-daily-user-image
nindyriz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Dec 2018

Pas banget kemarin setting spray ini aku pake buat photoshoot buku tahunan sekolah. Make upku yang tadi datar walaupun udah pake base highlighter setelah disemprot ini jadi bener-bener hidup! Lumayan juga buat bikin eyeshadow yang warnanya not-really-pigmented jadi lebih pigmented banget. So far untuk ketahanan di aku 3-4 jam aja.

female-daily-user-image
anggiiita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

yang minat buat mengadopsi boleh kontak di IG @anggitta7 cuma sekali pake doang dan ternyata yang bikin ngga cocok karna ini bukan ori USA tp ori Turki 😤. saya beli di salah satu olshop dan hati hati kalo mau beli barang high end tapi harga mirip barang ori-nya😢😢

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

07 Dec 2018

cintaaaa!!! w pake sebagai base sm setting spray dan bikin make up jd melting dan less powdery! packaging jg enak banget tinggal di geser aja. mistnya juga fine, butiran” yg keluar itu kecil” banget jadi ga bikin becek kayak abis kecipratan ujann. repurchase? idk. kalo nemu yg lebih bagus mungkin engga.

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

holy grail !!! bisa banget dapetin Dewy yg instan ga pake ribet , tinggal cus semprot . bikin foundi dan bedak ga crasing sama sekali , cepet nyerep nya. pertama sempet sedih kok cuman 100 ml eh ga tau ga abis abis padahal aku pakenya suka ga kira kira . love 😍

female-daily-user-image
valenciaevita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

setting spray yang lumayan pricey, tapi buat muka keliatan dewy bngt, cmn menurut aku kalo lagi ada jerawat gitu dia kek bkin jerawatnya makin terlihat gitu, kalo muka lagi mulus keliatannya si kinclong + dewy pas pake ini

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

awalnya ga ngerti sih ini fungsinya apa cuman ya enak aja gitu dipakenya karena mist nya itu halus banget, tapi lama lama bisa ngerasain bedanya pake ini & ga pake, kalo pake ini tuh muka jadi less powdery & makeup jadi melt aja gitu ke kulit, habisnya juga lama padahal aku kalo pake ini ga kira kira lol