ADD

L.A. Girl

Pro HD Matte Finish Setting Spray

Setting Spray
Rp. 95.000
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuni16

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

untuk setara product drugstore sih harganya medium.. tapi tidak sesuai ekspetasi. nyampe ke kulit biasa aja. gak berasa apa-apa. make up pudar aja selama diperjalanan, lebih awet tanpa setting spray ini. tapi waktu dicobain buat spray kerudung biar gak letoy, dia ajip tahan lama pas dikerudung daripada di wajah. untuk repurchase sih buat aku no..

female-daily-user-image
cocococo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

harganya termasuk mahal untuk ukuran drugstore product (ini drugstore bkn si?) 😜dan mungil skaliii.. untuk kualitas memang berhasil membuat hasil makeup beneran matte dan tahan. oke lah tp ga seistimewa itu ..

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

setting spray pertama yang aku pakai dibarengi primer juga dari merk yang sama. packagingnya simple, imut banget.. hasilnya juga bikin make up beneran matte, cuma aku gak terlalu suka aja sama baunya.

female-daily-user-image
erikatan88

Oily

Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

ini setting spray pertama Aku. Packagingnya kecil , mudah dibawah kemana2 dan tidak menyita tempat di pouch makeup. Aku pakai setelah foudie dan sebelum bedak tabur. HAsilnya ? foundie nempel banget dan ga pecah dari pagi hingga sore.

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Sep 2018

packagingnya lucuk imut kecil banget jadi bisa dibawa kemana2 gitu. ini bener2 nahan makeup diwajah aku biarpun udah wudhu atau keringetaan makeup masih lumayan stay gt. repurchase? mau coba yg lain dulu kayanya sih

female-daily-user-image
akari90kkb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

Sesuai dengan klaimnya stay matte setting spray ini buat makeup awet dan tahan lama.. walaupun harganya murah kualitasnya bagus banget ga kalah sama yang mahal cuma isinya emang dikit banget jadi cepet abis.

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

Ada kenangan tersendiri sama setting spray ini πŸ’– Aku suka bgt karna bener2 nahan makeup di wajah aku. Seharian. Wanginya juga enak, segar dan walau keliatannya isinya dikit tapi aku pakai hampir setiap hari ga habis2. Superb!

female-daily-user-image
zulaikanf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Kecil2 cabe rawit sih ini wqwq. Walaupun tetep kekecilan juga sih botolnya:') Dia ini bikin makeup aku beneran lebih stay matte lebih lama sedikit lah, kalaupun muncul oily tuh keluarnya dikit2 dan jadi glowing2 cucok gitu. Baunya rada aneh sih pas dipake, tapi aku gak masalah soalnya beberapa menit kemudian bilas juga ilang. Overall product nya si... Read More

female-daily-user-image
fitramadhina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Setting spray pertama gw yg sayang nya ngga cocok. Hasilnya bikin muka jd lbh matte dan botol nya kecil. Udah dicoba bbrp kali hasilnya ttp sama, bikin jerawatan & beruntusan! Sejak itu blm berani lg pake ini..

female-daily-user-image
bektianggi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

botolnya kecil banget, seukuran botol semprotan buat kacamata gede dikit :’) untuk efek matte dan bikin makeup aku jadi tahan lama oke sih, cuma yg nggak aku suka adalah wanginya... gatau kenapa wanginya agak aneh aja gitu menurutku... kalo untuk repurchase kyknya engga, pengen cobain punya studio tropik :3

Prev
1
2
Next