ADD

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur
Rp. 160.000
4

72 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

35

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

5

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

ini enak bgt dipake apalagi buat kulit normal to dry kayak gw. ini juga bisa dipake buat nyamarin merah” karena dia warna ijo jadi sekalian bisa jadi corrector. packaging nya sih yg gw kurang suka, dia gaada pump dan harus dituang jadi kadang kebanyakan dan malah mubazir.

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Suka bangett sihh ini. Fungsinya kaya pelembab, tp bisa ngeratain warna kulit ku, redness berkurang, pori2 jg lumayan nutup, lbh plump. Teksturnya enak. Nyaman dipakenya apalg dipake seharian dgn makeup. Dicampur primer lain pun ok. Sukaaaa..

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Aku pake pelembab ini sebagai primer sebelum make up. Teksturnya hampir sama seperti pelembab2 lain. Pelembab ini warnanya hijau tapi ga usah khawatir karena pas pengaplikasian warnanya ga akan jadi hijau di wajah. Yang aku suka dari pelembab ini adalah, pelembab ini gampang banget menyerap di wajah, pelembab ini juga bikin wajah jadi keliatan lebi... Read More

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

pertama coba waktu di makeupin sama MUA. sebenernya agak tricky cari moisturizer yg melembapkan terutama buat kulit oily dehidrasi dan acne prone ini. walaupun warnabya hijau, lotion ini tdk mengandung wewangian dan bikin muka lebih cerah / sedikit menyamarkan kemerahan. teksturnya lotion cair, mudah diaplikasikan dan cukup cepat menyerap di kulit.... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

kata tasta farasya ini itu bagus banget. jadilah borong bli ultima II termasuk lltion yg bs jd primer ini. pas dpkeun di muka kok ya panas. udh gitu gatel. fixed gue gak cocok. wanginya jg menyengat utk gue. dn berhasil bkin BO

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Ini pelembap racun banget, dibilangnya untuk normal skin tapi muka ku itu combination ku kira bakal bikin tambah kering di muka ku ternyata Nooo Di muka aku jadi bikin glowing dan flek tertutupi sudah terus bikin kenyal lagi mukanya

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

moisturizer yang melembapkan tapi enggak berat sama sekali, pake ini dibawah make up malah bikin make up lebih cakep, dan jujur ini pore minimizing bgt di aku, bikin wajah aku kenyal dan lebih glowing, suka banget sih sama hasilnya, ya coba aja gitu harganya lebih ngepasin kantong mahasiswa pasti nilai plus lagi, tapi gak akan pernah menyesal sih b... Read More

female-daily-user-image
meillyjoice

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Salah satu primer kecintaan gw. Produk ini cocok banget dipakai sebelum foundie karena efek yg dihasilkannya agak lengket jadi foundation bakal lebih nyatu. Produk ini jg punya efek brighteningnya sedikit dan benar2 melembabkan kulit. Fix bakal repurchase dan very recommended

female-daily-user-image
amaliaarumsari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

moisturizer terenak sih ini. warnanya juga bikin wajah ga kusam. teksturnya pun pas banget menurutku.. cuma agak kurang awet kalo ga pke foundie beberapa jam kemudian wajah terlihat agak kusam lagi. but its okay :)

female-daily-user-image
putri_a

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Kemasannya gede kalau di bawa traveling agak susah dan botolnya kaca dan belum ada pumpnya jadi suka kemana2 . Tapi tekstur dan hasilnya aku ❤️ efek brighteningnya ada banget dan bikin makeup seharian awet