ADD

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur
Rp. 160.000
4

66 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

31

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

4

3.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

moisturizer yang melembapkan tapi enggak berat sama sekali, pake ini dibawah make up malah bikin make up lebih cakep, dan jujur ini pore minimizing bgt di aku, bikin wajah aku kenyal dan lebih glowing, suka banget sih sama hasilnya, ya coba aja gitu harganya lebih ngepasin kantong mahasiswa pasti nilai plus lagi, tapi gak akan pernah menyesal sih b... Read More

female-daily-user-image
meillyjoice

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Salah satu primer kecintaan gw. Produk ini cocok banget dipakai sebelum foundie karena efek yg dihasilkannya agak lengket jadi foundation bakal lebih nyatu. Produk ini jg punya efek brighteningnya sedikit dan benar2 melembabkan kulit. Fix bakal repurchase dan very recommended

female-daily-user-image
amaliaarumsari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

moisturizer terenak sih ini. warnanya juga bikin wajah ga kusam. teksturnya pun pas banget menurutku.. cuma agak kurang awet kalo ga pke foundie beberapa jam kemudian wajah terlihat agak kusam lagi. but its okay :)

female-daily-user-image
putri_a

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Kemasannya gede kalau di bawa traveling agak susah dan botolnya kaca dan belum ada pumpnya jadi suka kemana2 . Tapi tekstur dan hasilnya aku ❤️ efek brighteningnya ada banget dan bikin makeup seharian awet

female-daily-user-image
elwsha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

awalnya aku beli share in jar karena aku pernah dimakeup orang pake produk ini dan bagus. bisa sebagai primer sekaligus melembabkan, menaikkan tone kulit yg kusam. hasil makeup lebih nyatu ke kulit dan ga kayak dempul. aku juga pake ini untuk sehari-hari dan belum berani nyoba primer lain karena ku cinta banget sm ini. wajib coba

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Sebenernya ini bagus loh bikin makeup nyatu dan awet, makin lama ken minyak wajah makin bagus. teksturnya encer dipakenya dikit aja. Packagingnya aku gk suka krna gk ada pump jd kl ambil hrs hati2 biar gk kebanyakan

female-daily-user-image
finz

Oily

Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Aku pakai ultima ii moisture lotion tint aquafleur ini setelah pernah sekali dipakein sama yg make up in, keliatan cerah gitu, trus tertarik beli. Tapi kok setelah pakai sendiri warna kulitku jadi abu-abu ya :'( dan jadi sangat berminyak :'( apanya yg salah :'(

female-daily-user-image
nitaaling

Oily

Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

Menurut aku ini base makeup yg kaya akan manfaat dapat melembabkan kulit, menyamarkan pori2, wajah jadi glowing dan makeup lebih mudah menempel. cuma untuk kulit aku yg cenderung oily agak memberikan kesan berminyak, mungkin di akali pakainya tipis2 aja, kemasannya mewah botol kaca lumayan gede tapi gak bisa dibawa kemana2 karena takut pecah dan ti... Read More

female-daily-user-image
wonderbelle

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Aug 2018

WOW! Sblm nya aku pake base make up nya ma** ov**, trus didandanin salah satu MUA nah base primer makeup nya ini. Muka ku enak bgt lembab gt, wangi nya jg enak, kulit aku kyk gmn gt rasanya, aku tny pake apa. ternyata pake ultima ini. bsk2 lgsg beli ini deh. suka bgt. packaging nya botol gak ringkih. cuma ya kl dibawa2 jd berat. cuma ok. repurchase... Read More

female-daily-user-image
manisha94

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Ini mosturizer tp biasanya banyak yg pake buat base make up ini produk sangat bagus bgt diaa bisa bikin make up kita cerah glowing gtu dan untuk yg pori" gede gtu kalo dimuka aku ketutupan dan jerawat lumayan ketutup juga ini base make up yg pernah aku temuin sebagus itu bsa bikin nempel make up dan awet gak crack pokoknyaaa sukaa bgt👍🏻👍🏻

similar products

Prev
1
234567...
Next