ADD

Too Faced

chocolate soleil

deep mate
Rp. 400.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

Ukuran nya pas banget menurutku, kecil gampang dibawa kemana2. Warna nya juga cukup pigmented, jadi make nya dikit2 dulu aja mending, nanti baru di build up. Yang paling suka adalah baunyaa!! Bener2 kayak coklat pengen dimakan huhuu, pernah nyoba nyolek produk nya dikit terus kurasain, dan beneran kayak coklat donk wkwk. Must have lah pokoknyaa, bi... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Aku bukanlah fans too faced, tapi bronzer ini bikin aku suka sama too faced. Warna coklatnya pas, feel so buttery, easy to blend and packagingnya cantik banget. I am sucker for packaging!!! Isinya banyak, harganya so so dengan benefit hoola bronzer tapi packagingnya jauh lebih bagus! I love this bronzer

female-daily-user-image
isabellabellee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

BEST BRONZER ❤❤❤? SUKA BGT SAMA INI BRONZER. Tapi aku srg jadiin dia contour krna lbh tua dr muka aku yg fair ini. bener2 wrnanya warm gitu coklatnya ga ashy bagusssss tetep dijadiin contour. trus easy di blend bgt teksturnya.

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Aku beli bronzer ini yg travel size jadi lumayan kecil tapi ternyata walau dipakai tiap hari habis nya tetep lama. Menurutku warna nya pas buat berbagai warna kulit karena nggak terlalu orange tapi nggak abu abu juga dan produk ini matte nggak ada shimmernya. Pigmentasinya juga oke banget, jadi pake sedikit aja udah keliatan. Terus bau coklatnya hm... Read More

female-daily-user-image
gaby_cininta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Dec 2016

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma agak makan tempat di pouch karena gede banget dari bronzer2 yang lain..warnanya p... Read More

female-daily-user-image
jessica22

Dry

Neutral

19 - 24

31 Jul 2016

OMG ini adalah bronzer kesukaan aku bgt!karena dia itu bener-bener hasil akhrinya sangat natural dan aroma coklat nya bikin muka ku jd bau coklat! jadi kulit terlihat lebih sehat.dari segi harga emg lumayan mahal cuma hasil nya memuaskan banget deh