ADD

The Balm

Time Balm Face Primer

Rp. 395.000
4.3

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

Bagus banget!! Untuk kulitku yg oily bantu banget untuk foundi biar tahan lama, dan membantu banget ketika pemakaian foundi jadi lebih gampang rata. Berangkat pesta sampai pulang masih bagus foundi nya, cuman ada sedikit berminyak tapi jadinya terlihat glowing di kulit. 👌🏻

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Gak ngerti lagi sama semua produk yg di keluarin sama the balm, rata2 hampir semua produk makeup yang aku pake dari merek ini .. Beli primer ini kayanya 2thn lalu waktu pergi ke luar kota mau acara kondangan terus primer aku ketinggalan jalan lah buat cari primer eh nemu ini deh .. di aku sih cocok2 aja

female-daily-user-image
lsina28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

aku baru sekali pakai primer ini di beauty workshop, hasilnya sih bagus untuk aku ya untuk menahan mnyak di Tzone , hasilnya untuk d Tzone hanya dwe aja , bagus sih menurut aku smooth pas d apply ke muka

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Jun 2018

nyoba primer ini pas ikutan makeup class nya the balm, aku suka sama tekstur nya dan bikin muka aku smooth juga gak bikin breakout. cuma kurang nya dia gak menyamarkan pori-pori dan gak menahan minyak di t-zone aku.

female-daily-user-image
ayudiaptrri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Awalnya ngira ini bikin breakout, tapi makin kesini cocok-cocok ajatuh kayanya hrs pinter2 pas bersihinnya ampe tuntas? kulitku cepet banget berminyaknya. Primer ini berhasil nahan minyak astagaaa pake foundie yang gampang minyakan juga nahan bgt, banter2 cuma T-zone yg mengilap tp ngga over. Cocok buat acara tertentu, karna kalo daily agak berat s... Read More

female-daily-user-image
janenad

Oily

Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

entah kenapa di mukaku kurang bagus. awalnya sih halus bikin apply makeup lebih gampang. tapi gak nutup pori2. gak bikin foundation jadi lebih tahan lama, siang-sore gitu bb cream/ foundation aku udh seperate di bagian jidat, apalagi klo lagi pake concealer. gak bagus banget keliatannya. aku sih gak recommend ini buat yang kulit berminyak. mungkin ... Read More

female-daily-user-image
chg

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

Ini sih super love! Pori2 ilang langsung smooth banget makeup di muka. Juga makeup awet seharian. Formula nya dia silicon gt. Jadi emang lebih ngeratain pori2. Lumayan gampang di blend nya. Setelah pake ini muka juga feel nya enak dan alus nya ga nahan. Cumaaaaaa harga nya mahaaaal huhuhuhu itu yg bikin sedih. Kalo mau beli online aja krn kl di co... Read More

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2018

coba primer ini karena tertarik soalnya produknya the balm bagus2...pacakgingnya juga lucu lucu...tekstur dari primer ini liquid tp kentel gitu dan mudah meresap di wajah...bikin riasan jadi dewy2 gitu..tapi ak agak ga suka baunya..agak aneh..repurchase? maybe..belom abis2..kemasannya mayan besar

female-daily-user-image
evicarli

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2017

aku jatuh cinta sama primer ini. menyerap dengan baik begitu disetting ke wajah. make up jadi flawless sebelum pakai foundation. untuk harga memang mahal ya untuk harga primer ini. tapi untuk hasil yang didapatkan ya sebandinglah hehehe

female-daily-user-image
renyhskg

Combination

Medium

Warm

45 and Above

01 May 2017

Coba primer yang satu ini karena penasaran aja. Pas dipakai memang terasa halus di wajah karena ada kandungan Vitamin A, C dan E. Gak ada greasy cast juga di wajah dan make bisa tahan 4 jaman lah kalau di muka aku. Yang sempet bikin khawatir adalah silicone based nya..tp kayaknya masih aman kok ????.

Prev
1
2
Next