ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Rp. 99.000
4.4

246 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

82

3 Stars

12

2 Stars

8

1 Star

3

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
marisagrace

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

yessss setelah dua kali pemakaian ak baru menyadari betapa bagus nya si studio tropik ini. bener bikin matte ya tp bukan matte banget. biasa ak kalo makeup 1-2 jem t zone aku udh kalang minyak, kemarin nyobain 4-5 jam masih bagus dong make up aku.ak beli yg versi share gt karena mau coba dlu dan pasti bakal beli full size nya sih kalo gini mah.

female-daily-user-image
katjhe

Normal

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Absolutely in luv sama produk ini 😭 Beneran jadi primer dan bikin make up lbh long lasting, selalu pakai dia utk jd primer dan setting spray. Waginya nggak mengganggu, ngebantu nahan minyak dan nggak lengket dan cepat nyerapnya. The only downside dari produk ini adalah spraynya yang kurang halus, personally aku sih gk masalah ya. Hanya saja kalau ... Read More

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Aku beli produk ini tentunya karna banyakkk bgt yg bilang ini bagus jadi bikin penasaran dan harganya pun emang terjangkau dengan ukuran botol yg cukup besar. Aku pilih yg botol biru karna kulitku kombinasi. Ternyata yg aku suka dari produk ini hanya wangi nya aja yg enak, calming dan nggak nyengat. Sedangkan dari segi spray aku kurang suka karna k... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Sempat galau mau nyoba yang biru atau pink dulu, karna nggak mau terlihat terlalu basah gitu mukanya. Akhirnya decided untuk beli yang biru. Daaaannn omg hasilnya hinyaaii paraaah ✨apa kabar kalo belinya yang pink 😂 Mungkin spraynya aja yang kurang merata gitu yah keluarnya..

female-daily-user-image
adyalf

Normal

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

gapaham lagi sama ini product, sumpahhh bagus bangett😭😭😭 aku biasanya make ini pas sebelum makeup dan sesudah make up dan hasilnya bener2 nampol banget😭😭😭 gapaham lagi lokal product tp bagusnya minta ampun:(( rasanya pgn sungkeman aja sm studio tropik wkwkwk karna sebagus itu😭😩 trus kl di tanya repurchase atau gak, i would say DEFINITELY YE... Read More

female-daily-user-image
nadnadi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

aku beli yg versi mini nya dan baru aku cobain, sumpah ya ini tuh bagus banget bikin makeup di muka tuh smooth bgt, bneran soft matte gitu huuuwwwww cinta bangeeetttt😍😍😍 gak kalah bagus sm yg varian dewy perfect, bakalan banget beli lagi dua2nyaaa

female-daily-user-image
amuspitasari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

emang lagi cari setting spray yg murah dan bagus. dan dapet rekomendasi dari temen, ditambah kena racun dari para beauty influencer. akhirnya beli lah produk ini yg katanya selain bisa buat setting spray, bisa juga jadi primer makeup. sengaja emang pilihnya yg original, karna kulit aku kombinasi tp lebih cenderung ke oily. dan pas aku pake pertama ... Read More

female-daily-user-image
madeiindah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Lagi nyari nyari setting spray murah trus temen ngerekomendasiin si studio tropik ini. Baca review di fd pada bintang 5. Tapi pas pake emang dia pantas dikasih bintang 5! Bikin muka super natural. Bedakan gak dempul. Make nya sesuai kak gyanda sih yg dipake sebelum pake base dan sesudah bedakan. Makeup jadi cakep banget yaampun. Minus nya dia gak b... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

favourite banget sama ini. aku udah repurchased terus produknyaa. suka banget karna bisa ngelock makeuo aku. kadang kalo aku ga pake, jadi kaya cepet geser gitu makeupnya. tapi kalo dipakein ini engga, makeup teteo stay di muka aku

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2018

Tentunya #FDMadeMeBuyIt ✔️ Packaging-wise, super sukaaa! Size botolnya pas, berapa kali ku bawa dalam tas kecil/pouch kondangan ternyata muat. Design dan pilihan warnanya juga menarik, youthful + kekinian. Spray nya aja sih yang menurutku kurang, kurang smooth dan suka ga merata ke seluruh wajah, masih bagusan spraying nya face mist2 drugstore. ••... Read More

Prev
Next