ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Rp. 99.000
4.4

232 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

77

3 Stars

11

2 Stars

8

1 Star

3

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
hani22

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Beli ini di Century GI walaupun harganya agak lebih mahal kalau beli langsung dari shopeenya. Primer ini works like a magic. Cushion yang awalnya kalau aku pake suka nge crack waktu dipakein sama priming spray ini hasilnya jadi langsung bagus. Mana kalau dipake ada cooling effect nya.

female-daily-user-image
trinidya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka banget produk ini 2 in 1 jadi kalo dibawa traveling gg usah bawa primer dan setting spray tinggl bawa satu ini aja include keduanyaa. Melembabkan iya, nahan minyak juga iyaa. Dan ngebuat makeup jadi gg powdery bangett. Harganya juga pas di kantong mahasiswa

female-daily-user-image
lycheetea

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

3 days ago

Suka banget, karna dia water based primer, cocok buat kulit ku yg oily. Aku biasa nya pake sebagai base primer sebelom pake BB cream / foundation & kulit ku masih bisa nafas hahaha. Sebagai setting spray juga oke banget, bikin muka yg tadi nya penuh bedak jadi natural look & gak terlalu powdery, trus wangi nya enak & seger banget. Bangg... Read More

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Sebel ga cocok bikin jerawatan 😭😭😭 di area yg emang ada jerawatnya bikin makin meradang dan di area yg ga ada jerawatnya bikin bruntusan. Mungkin gw sensitif sm kandungan fragrance nya, pdhal baunya enak bgt. Trus utk claim menghaluskan wajah kok di gw malah kebalikannya, pori2 gw malah makin keliatan. Plusnya dr segi harga ga terlalu mahal dan ... Read More

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Setting spray yg enak bgt dipake after makeup, hasil makeup jdnya ga menor pdhl muka udh ditumpuk2 bedak berlapis2😂 kadang suka aku bawa kemana mana klo lagi bawa tas gede, biasanya setelah abis naik ojek atau dr luar gt pasti aku spray biar seger atau klo mau touch up.

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Priming water ini multifungsi banget. Bisa untuk primer, ngeset powder, bisa jadi setting spray, dan bias juga jadi water spray untuk menyegarkan wajah. Di awal-awal keluarnya, ukuran air yang keluar lebih besar. Tapi sekarang sudah diperbaharui dan lebih kecil jadi airnya bisa merata ke seluruh muka dengan cepat. Efeknya nggak terlalu matte tapi c... Read More

female-daily-user-image
suniims

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Untuk aku yg gak suka pakai priming water jadi merasa kalau ini tuh ya gak pengaruh banyak di aku. Aku tipe org yang kurang suka pakai facemist, emang sih melembabkan tp kalau untuk menahan minyak dan membuat awet makeup kayanya gak deh ☝🏻

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

hhhmmmm....udh gak ngerti lg mau bilang apa.yg pasti gw cintaaaa bgt sm priming water ini.lovvvveeeeeee bgtttt n this one is my HG primer.gw pake sebelum make up sebagai primer n ditengah2 make up biar make up gw lebih flawless.the one that i noticed,since i used this product gw hmpr gak pernah pake primer yg cream lg.loveee thisssss!!repurchased?o... Read More

female-daily-user-image
ayuhana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Priming water yang kudu wajib punya. Ini bagus banget melembabkan kulit wajah before makeup , buat foundation nempel dan halus banget. Aku biasanya pakai 2 kali before dan after makeup. Harganya juga affordable

female-daily-user-image
salsabilsarah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

It doesn't do what it says. Campaign nya studio tropik adalah priming water ini bisa ngeblur pori2 kita, buat kulit makin halus, bisa bikin makeup stay on longer. Pori2 ku emang lumayan keliatan kalo di perhatiin, tapi kalo pake ini pori2 ku malah kebuka gede banget. Gak ngerti deh kandungan apa di dalemnya yg menyebabkan itu. Gak bisa dipakai seba... Read More

Prev
Next