ADD

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000
4.1

68 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

25

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Face primer pertama aku ni, waktu itu emang lg banyak jerawat dan minyakan parah akhirnya aku memberanikan diri menggunakan produk ini yg kata tmn ku bagus bgt.. Tapii, hasilnya sama sekali ga ngaruh apapun dimakeup aku, baru setengah hari udah bubar jalan dan minyak tetap merajalela. Ya meski begitu aku tetep pake sampe abis dari pada expired, set... Read More

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Light

Neutral

18 and Under

17 Nov 2018

primer high end yang menurut aku ga worth to try and buy☹️ soalnya ini bener2 ga ngaruh apa2 di muka aku sama sekali. jadi ga nahan minyak dan ga bikin makeup aku stay lebih lama. udah gitu karna silicone based primer bikin pori2 aku ga nafas pokoknya jujur ini ga banget nyesel beli yang full size😭

female-daily-user-image
powpow24

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Pas pakai primer ini aku ngerasa dia di kulit agak mirip sama benefit porefessional. Primer ini lumayan ngebantu untuk fill in pori2 di sekitar hidung dan garis sekitar kantong mata. Biasanya kulit sekitar kantong mata aku kering dan kalau pake concealer sering crack gitu. Tp pas pakai primer ini semuanya mulus dan ga crack lagi

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Ini face primer pertama yang aku punya. Untunglah harganya sesuai dengan kualitasnya, bener2 bikin complexion halusss mulusss tanpa cela. Yang punya pori2 besar, pasti jadi mulus deh kalo pake ini. Worth the price.

female-daily-user-image
vegallegra

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2018

Beli ini maju mundur karena harganya tp review nya bagus2, pas beli size yg lbh kecilnya buat coba yaa emg bagus nutupin pori2 bkin wajah rada halus tp buat ketahanan minyaknya rasanya sama aja apalagi di T zone ini cm bertahan bentar aja. Better yg benefit lbh nampol.

female-daily-user-image
anissarzky

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

17 Apr 2018

Primer pertama yang aku punya, beli ini karna melihat review nya yang dibeberapa website masuk sebagai salah satu primer favorite. Pertama kali pakai memang kulit terasa langsung halusssss sekali dan kayanya seperti berglitter gitu kulit. Produk ini pas dipakai dikulit oily combi aku rasanya matte karna dia emang nahan minyak dimuka, tapi aku sendi... Read More

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

My first high-end primer dan alhamdulillah works very well on my skin! Primer ini a little goes along the way bgt, gue beli ukuran travel size dan sampe skrg masih sisa juga. Nahan minyak, ngisi pori, smooth base, dan semua foundation gw cocok pk primer ini!

female-daily-user-image
dayuarya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Waktu itu ekspektasi tinggi bgt sama primer ini tapi karna lumayan mahal jd beli dupenya dulu, monistat. Tapi ternyata hasil akhirnya sama aja kayak monistat. Teskturnya sama, warnanya bening2 gt, tapi ga bisa nahan minyak :( cuman bisa nahan sekitar 3 jam-an dan ga terlalu nutupin pori2. Repurchase? Nope

female-daily-user-image
tammy

Oily

Neutral

35 - 39

09 Feb 2018

Saya suka sekali pakai primer smashbox ini, bisa bantu menyamarkan pori - pori saya yang lumayan ganggu. Dan bikin foundation gampang diaplikasikan. Selalu jadi primer andalan saat diperlukan. Packagingnya bagus tembus pandang, jadi terlihat produk didalamnya.

female-daily-user-image
missk10

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

25 Jan 2018

Kualitasnya sesuai harga. Walau cukup mahal tapi tahan lama dan memuaskan.<br>Bikin muka gak terlalu oily dan foundation jadi nempel banget. <br>Beli yang travel size aja bisa pakai beberapa bulan kok karena aku pakainya di tempat tertentu aja di muka.<br>

Prev
1
234567...
Next