ADD

Sampar

Glamour Shot Matte Perfection

Rp. 420.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Pernah coba sample nya saat beli product Sampar lainnya, cukup oke untuk kulit kombinasi seperti saya (normal to oily). Made my skin looks velvety (semi matte) and had that oil free and pore cover effect. But, it's pricey so will rethinking to buy the real size.

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

Beli ini karena lagi diskon waktu itu. Gak terlalu berharap ehh.. justru produknya bagus. Aku pake ini sebagai primer. Tekstur creamnya light dan mudah digunakan. Cukup dikit aja makenya, dan diapply di muka tipis-tipis hasilnya langsung keliatan. Nutupin tampilan pori-pori yang besar, ngurangin minyak dan bener-bener wajah jadi well prepared buat ... Read More