ADD

Rimmel

Stay Matte Primer

Rp. 125.000
3.6

121 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

54

3 Stars

27

2 Stars

11

1 Star

6

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
indhirakharisma

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini waktu awal-awal belajar makeup. Untuk produk drugstore menurutku lumayan, hasil akhirnya emang bikin makeup jadi matte tapi untuk ketahanan minyaknya kalau di kulitku masih kurang, sekitar 3-4 jam di bagian T zone udah mulai berminyak. Primer ini dipakainya enak langsung nyerap di kulit dan makeup juga gampang nempel

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Dec 2018

terlalu matte malah jd bikin finishing makeup ga nyatu. setelah beberapa jam, area T zone mulai berminyak malah jd bikin makeup rusak. akhirnya mesti dirapihin lagi makeup nya pake bedak. sampe sekarang blm abis krn jarang banget dipake. lebih suka yg maybelline.

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Yaa lumayan lah untuk primer drugstore walaupun matte cuma diawalnya doang tapi beneran bikin mukaku halus banget kaya paha blekping. Tapi kalo udh 3 jam gitu mah udah minyakan lagi kaya gorengan :( bingung ah

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

terlalu matte. padahal muka ku super oily sih. setiap pake primer ini di daerah t zone, foundation ga mau nempel saking keringnya. ujung2nya kulitku kering, ada dry patches sampe yg mengelupas. akhirnya aku pake buat eyeshadow primer ga ngaruh apa2 sih ga bikin warna eyeshadow pop tp lumayan bisa bikin kelopak mata yg oily ini jd matte seharian. k... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Ini udah botol kedua aku pake primer dari rimmel ini, botol pertama suka banget karna menurut aku dia bantu banget nahan minyak di daerah T-zone dan bikin makeup super awet, tapi entah kenapa kok setelah aku beli botol kedua yg kemasan baru ini ngga sebagis dulu. Apa ini kulit aku yg makin berminyak atau emang formulanya skrg beda.

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2018

one of my fave primer. suka sama primer yg bentuknya menyerupai lotion gini, gampang nyerap dan ringan. ini bisa nahan minyak cukup bagus, makeup jd matte dan ga greasy. but I hate the packaging, the tube quite big so it could last for quite long time tp kalo udh mau abis hrs pencet2in biar produk keluar pdhl isinya msh lumayan banyak. pretty much ... Read More

female-daily-user-image
noniza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

19 Nov 2018

Muka gue berminyak dan gampang jerawatan. Cuma 4x pake ini sesudah itu aku buang. Karena tiap kali pake numbuh jerawat pustule plus komedo apalagi kalo pake seharian. ga nunggu lama, beberapa jam muncul itu jerawat2. plus dipaduin foundie Milani, bikin kering muka jadi garis halus muka dan kalo ada jerawat jadi makin menonjol dan keliatan. Niat pen... Read More

female-daily-user-image
jeannice21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

First time using this primer and it glides in so smoothly on my face, it does hold out the oil pretty good and because my skin is an oily to combi skin it holds my makeup much longer than usual so I do recommend this, would I repurchase? Absolutely, but I want to try other product first :D

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Primer ini lumayan bisa nahan minyak. Setelah diaplikasiin ke wajah langsung terasa matte, tapi malah bikin susah ngeblend foundation di atasnya. Yang bikin aku kurang suka lagi, setelah dipakai lebih dari 1 jam smile line ku jadi kelihatan.

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Aku lumayan suka primer ini, cukup ampuh buat nahan minyak di muka ku. Tapi kalo lagi pake foundation yang super matte malah bikin craky dan ngelupas dimana mana. Overall lumayan sih asal pakenya ga berlebihan

Prev
Next