ADD

NYX

Shine Killer

Rp. 295.000
3.2

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadia_yuna

Oily

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Kontradiksi dengan namanya “shine killer” , sehabis memakai primer ini setelah 3 jam wajah balik lagi mirip kayak gorengan. Gak mempan. Salah satu produk gagal nyx menurut aku. Belum lagi finishnya yang buat wajah berasa ada lapisan. Kurang bisa menyatu dengan foundie kebanyakan.

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Pertama kali belajar makeup dan nyoba pake produk2 dari nyx termasuk primernya. Tapi mnrtku kurang bagus buat nahan minyak dimukaku. Produk ini juga kurang hitz dikalangan beauty blogger mungkin emang ga terlalu bagus kali

female-daily-user-image
astikaps

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2017

Produk ini tuh gimana ya kalo sebagai primer buat aku nanggung banget soalnya dia cuma bisa menahan kilap/minyak tp gabisa nutup pori, harus make pore filler. Jadi makenya kudu mix gitu, kalo buat aku kurang worth it soalnya harganya ini jg udah lumayan mahal menurutku ? apalagi kalo tambah beli pore filler ?

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

12 Aug 2017

Awal beli niatnya cuma mau beli setting spray nya nyx. Ternyata kosong, terus ditawain primer ini sama mba-mba nyx nya. Primer ini menurutku lebih bagus dari yang make over hydration serum. Habis pake ini wajahku bener-bener halusssss.... dan nyerep cepet banger ke kulit. Tapi untuk ketahanan buat yang wajahnya oily sih biasa aja. Beberapa jam kemu... Read More

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2016

Harganya tergolong murah karena isinya cukup banyak dan benar-benar mengontrol minyak, kecuali untuk bagian hidung. Selama 4 jam tidak berminyak sedikitpun, kecuali daerah hidung sudah berminyak dalam 2 jam. Wadahnya travel friendly

female-daily-user-image
kamiwla

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2015

Lumayan ngebantu make up lebih tahan lama di kulit aku yang oily ini daripada ga pake. Tp ga tll tahan lama sih ttp oily jg ujungnya, oil controlnya kurang oke. Efeknya pas dipake agak powdery jd bikin kulit lebih mulus dan foundie jd lebih gampang di glide di wajah, dan kayanya silicone based

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Primer yang lumayan terjangkau buat kategori nahan oil control. Teskturnya dia berasa silicone-y banget di wajah dan warnanya bening transparant. Kalau untuk oil control sih lumayan bisa buat nahan minyak keluar lebih cepet dari biasanya. Tapi di aku yang oily ini kayaknya kurang oke buah nahan minyak.

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Nov 2015

Gak terlalu efektif untuk mengontrol minyak dikulit wajah. Cuma tahan beberapa menit. Teksturnya lembut dan halus. Bikin make up lebih tahan lama dan mudah diaplikasikan dikulit. isinya sedikit banget

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2015

karena muka aku berminyak banget,aku nyari primer yang mampu nahan minyak di muka aku dan bikin foundie aku lebih tahan lama..primer shine killer ini menurut aku gak bikin muka aku matte seharian,karena aku baru pake beberapa jam aja udah berminyak lagi,aku lebih prefer nyx angel veil ketimbang ini..

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2015

dengan harga yang lumayan mahal bagi aku, ekspektasi aku tinggi banget sama product ini untuk memberantas minyak yang keterlaluan di wajah aku, its realy mattified my skin right after I applied it, aku pake foundie nyx stay matte but not flat dan it blended smoothly tapi ga tau deh siapa yang salah ya, kurang dari 1 jam udah lumayan berminyak lagi ... Read More

Prev
1
2
Next