ADD

NYX

Pore Filler

Beige
Rp. 295.000
3.2

38 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

15

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

2

3.4/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
obonaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Primer ini bikin muka aku lebih cerah dan halus. dupenya primernya benefit. suka bgt sih dan emg udh lama bgt pakai produk ini. cocok untuk dipake sehari2. aku udh abis sekitar 4-5tubes and i kinda like it!

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

primer kedua yang aku punya setelah makeover hydrating primer yang bagus dan beda fungsi. Pas dipake ngasih efek halus dimakeup dan ngeblurin pori pori, warnanya putih kentel gitu , udah jarang aku pake sih karna mending monistat menurut aku sama fungsinya:))

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Sep 2018

Texturenya mirip bgt sama benefit porefessional halus2 gmn gt velvety trs pas di pake lgs jadi haluss. Sygnya cuma satu, kurang ngebantu ngontrol minyak dimuka itu aja sih. Klo kalian mau cobain, mnding coba beli yg kecil isi 12ml dlu deh (siapa tau klo krg cocok ga gt rugi wkwk)

female-daily-user-image
irmamirta

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

Primer yg bisa banget bikin kulitku terlihat haluuuus. Padahal biasanya aku paling sedih pakai makeup full karna justru bikin pori2 besar & acne scars ku jadi semakin kelihatan, apalagi kalo pakai highlighter ugh kentara banget ga rata nya. Tapi pakai primer ini dikombinasiin dengan setting spray nya bener2 bikin tekstur kulit mukaku lebih halu... Read More

female-daily-user-image
klarissakimawan

Combination

Light

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

Isinya seperti primer, yang bisa ngisi pori2, seperti namanya. Bikin muka jadi alus dan untuk nahan minyak nya sih kurang ya. Cuma pori2nya aja jadi lebih tersamarkan dan kulit jadi halus banget. Packagenya warna putih jadi gampang kotor kalau kena product lain.

female-daily-user-image
orizairawan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jun 2018

Pore filler nya NYX ini oke banget buat ngisi n ngeblur pori2 aku yg keliatan di sekitar hidung dan pipi, n buat nahan minyak yg berlebihan di daerah T zone aku jadi make upnya jadi lebih awet dan ga cakey

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

botol nya tube dengan tutup ulir dan lubang yang pas biar keluar nya ga dikit dan ga banyak. teksturnya silicone banget dan dia memang bikin pori" sedikit blur. tapi waktu itu kulitku lagi kering jadi patchy banget dan bikin makeup aku cakey. untuk ketahanan, aku gabisa jelasin karena aku langsung hapus makeup ku dan ganti primer saking ga tahan li... Read More

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Bikin jerawatan shay pake ini. Padahal juga bersihinnya udah sampe berkali-kali. Akunya yang emang ga cocok sama bahan tertentu atau kurang bersih lagi, ga tau juga. Ga lagi-lagi deh beli produk ini. Mana harganya bisa buat beli foundation baru + lippen baru haha.

female-daily-user-image
andytanov

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

tau produk ini gara2 iseng nyari primer buat kulit berminyak. coba coba deh, meskipun harganya lumayan buat kantong mahasiswa. waktu pertama kali pake, produk ini awalnya emang bisa nyamarin pori2 aku. teksturnya juga aku suka. tp lama kelamaan tetep aja muka aku berminyak. nggak sampe hitungan jam. nggak ngaruh di aku. repurchase? no.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2018

Beli ini karena MUA waktu nikahan pake ini trus aku suka rasanya dia di kulitku. jadi kerasa alus gtu kulitnya. Ketahanannya juga cukup oke. biasanya makeupan 5-6jam udah minyakan bgt. tapi pake ini minyaknya masih sopan hehe.

Prev
Next