ADD

NIVEA

White Make Up Starter

Rp. 50.000
3.4

69 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

21

3 Stars

18

2 Stars

12

1 Star

4

3.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nazhifahhusna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

reviewnya bagus sih.. tapi not repurchase but aku.. bukan produknya yg jelek,, emang kulit akunya selektifan banget euuhh... kalo kulitku lagi normal,, ini hasil ke makeupnya jadi dewy finish.. tpi karena aku keseringan berminyak,, jadinya malah ni muka ketampol minyak bimoli seliter yaa,, hahahh lebay.. iyaa,, gak enak aja jadi makeupku gampang ... Read More

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

sebelum paham seputar primer, aku tertarik nyoba ini sebagai base sebelum pake produk produk make up. yg aku suka, ini cukup melembabkan dan bisa nahan produk make up diatasnya untuk 2-3 jam dibandingkan ga pake base make up sama sekali. yg aku kurang suka, cream nya butuh waktu beberapa saat supaya bisa meresap ke kulit karena teksturnya cukup thi... Read More

female-daily-user-image
altiara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

aku pertama pake karna kakak ku pake ini, aku iseng aja ikutan pake karna ada spf 15nya, tapi baru diaplikasiin, beberapa menit nya langsung terlihat oily gitu gasukaaa trus berat banget:(. repurchase? no

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Iseng-iseng beli nivea makeup starter ini karena lagi diskon san ternyata lumayan ada spf nya walaupun cuma 15, tapi ini enak banget pas dipake bikin foundation atau bedak jadi lebih smooth dan nempel. muka bisa moist kalo pake ini seneng banget nemu pelembab yang ga bikin breakout

female-daily-user-image
daniadr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Harga murah. Biasanya aku pakai produk ini kalo lagi mau full make up aja. Kalo make up buat sehari-hari atau ke kampus gak pakek. Menurutku teksturnya rich banget terus kelihatan berminyak gitu tapi lumayanlah menyamarkan pori”

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Nyobain produk ini karena pas beli micellar waternya udah dapet gratis. Biasanya aku cuma pake kalau lg make up. Ga terlalu suka karena: 1. dia fragrancenya kenceng bgt 2. teksturnya menurutku terlalu rich 3. kerasa greasy dan bikin wajah keliatan berminyak. 4. kemasannya yang menurutku kurang higienis Kalau untuk bikin make up tahan lama, menur... Read More

female-daily-user-image
ksabdat

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Beli ini karena butuh yang ngelembabin kulit sebelum pake bb cream. Hasilnya, kulit yang dehidrasi jadi sembuh memang, tapi jadi super berminyak. Make up ga tahan lama jadinya, 5 jam udah luntur. Dan kalo dipake bareng pond's yang magic BB powder, rasanya kayak nusuk-nusuk.

female-daily-user-image
omiorya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Ini base makeup yang bagiku worth it too buy. Jadi aku selalu usahain pakai base makeup sebelum pakai makeup jadi bisa lebih tahan lama. Dan ketahanan base makeup ini juga lumayan lama hampir 10jam lebih. Aku udah pernah coba nggak pakai base ini dan langsung pakai foundie dan powder ternyata nggak bisa terlalu tahan. Jadi aku nggak akan lupa untuk... Read More

female-daily-user-image
irzhazel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

awalnya emg suka pake ini waktu belum kenal primer tapi berminyak banget, krimnya jg berat, dan gatau ya gaenak aja dipake di muka terus ditimpa makeup :( cuma ya dulu belum paham jadi tetep aja dipake sebagai moisturizer, repurchase? no hehehehe

female-daily-user-image
mdwinanda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Beli ini karna rekomendasi dari salah satu beauty vlogger. Teksturnya enak cepet nyatu sama kulit wajah, cukup melembabkan, lumayan bisa jd primer di wajah walaupun bertahan ga sampe 3jam. Repurchase? Emmm no.. masih nyari pelembab wajah yg lain lg

Prev
1
234567...
Next