ADD

Muji

UV Base Control Color

Pink
Rp. 11.49
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
alethalaivania

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

dibeliin sama orang oleh oleh dari jepang. ini tuh primer tone up buat mencerahkan gitu sekaligus sunblock gitu ya karena ada uvnya. teksturnya cair banget! packagingnya juga cuteeee. enak dipakenya gak berasa greasy ato lengket banget gitu. cocok untuk dipake sehari"! loveee ❤️

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2017

^cmiiw about the price^<div>&nbsp;Texturenya cair gitu sih, dan warnanya pink, lucu deh! Kalau pakai ini inget banget sama Skin Aqua UV moisture milk, tapi kalau Muji packagingnya lebih imut, dan cairannya berwarna. Nah untuk SPFnya sendiri dia udah 50+ PA+++ which is the same like Skin Aqua Moisture Milk.&nbsp;<div>Nah kalau yang ini, karena mungk... Read More